热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《剑灵她不想努力了》作者:海盐芝士卷(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《剑灵她不想努力了》作者:海盐芝士卷

《剑灵她不想努力了》作者:海盐芝士卷

晋江VIP2023-03-01完结
总书评数:9125 当前被收藏数:50066 营养液数:32801 文章积分:373,357,664

文案:
宋长离穿书了,穿成了一本大女主升级流小说中,女主的本命灵剑——长离剑的剑灵。
宋长离想到灵剑在未来数十年里,为女主挡利刃,砍妖兽,风里来雨里去。
在大小秘境中数次受创,修修补补,最后险些剑碎灵消的悲惨下场,不禁剑身一痛。
这个天下第一剑谁爱当谁当,她可不受这个罪。
宋长离穿来的时机正巧,正好是剑冢大开,女主和一干归元剑宗核心弟子来选剑的日子。
当女主朝她伸手的瞬间,宋长离一扭剑身,擦着女主的袖口一闪而过,直直跌入一个不起眼的弟子怀中。
远离女主保平安。
宋长离对自己挑的这个小弟子很满意,眉清目秀,家境殷实,爱护灵剑。
她躺在一寸千金的凤凰木剑架上,每天被小弟子用灵气温养剑身,日子好不快活。
宋长离:当剑灵的快乐超出我的想象。
直到那一天,宋长离午睡提前醒来,撞见小弟子的出浴图——
等等,这身雪白寝衣下露出的毛茸茸大尾巴是什么?!
大妖焉九混入归元剑宗,本想来看看归元剑宗声名鹊起的剑道天才有何不同寻常,却不想被一柄灵剑碰了瓷。
偏偏这灵剑娇贵得很,不好的剑架不睡,一天不给它输灵气,它就直哼哼。
焉九:幸好积攒多年的家底丰厚,身为大妖能沟通天地灵气,不然连把剑都养不起。
这灵剑还格外懒散,自己不过挥剑两百次,都还没热身呢,它就先累了,当场表演花式罢工。
焉九:幸好妖族天生强悍,不依赖外物,要是换个真正的剑修碰上这柄剑,岂不是道途坎坷。
后来,妖族送来密信——
妖主,您已经去归元剑宗一年了,见到那个据说会颠覆妖界的剑道天才了吗?
焉九:剑道天才,谁?
又到一日一度的温养灵剑时间了,下次有空再回信吧。

内容标签: 情有独钟 仙侠修真 甜文 爽文
搜索关键字:主角:宋长离 ┃ 配角: ┃ 其它:预收《暴躁小龟今天也在找人干架》
一句话简介:人生不摆烂,快乐少一半
立意:尊重每一种生活态度

作品简评:
宋长离穿书了,成了原书女主本命灵剑的剑灵。为了避免原文中剑碎灵消的下场,长离果断碰瓷了归元剑宗的一个小弟子。小弟子眉清目秀、家境殷实、爱护灵剑,长离过上了快乐的咸鱼生活。直到某一天,长离发现小弟子衣服下露出的毛绒绒大尾巴……本文设定新颖,行文轻松幽默,情节欢快生动,跌宕起伏,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6268710

《剑灵她不想努力了》作者:海盐芝士卷.rar

452.93 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享好文

谢谢楼主分享