热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《沙雕魔尊哥哥带妹爆红娱乐圈》作者:牡丹娘(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《沙雕魔尊哥哥带妹爆红娱乐圈》作者:牡丹娘

《沙雕魔尊哥哥带妹爆红娱乐圈》作者:牡丹娘

晋江VIP2022-12-11完结
总书评数:1440 当前被收藏数:9068 营养液数:2452 文章积分:151,744,800

文案:
苏以以年幼时父母和哥哥突然失踪
只留下了一个小小的她。
苏以以每天只睡五个小时。
天不亮就一边背单词,一边练武;
放了学还要去片场给各大明星当武替;
半夜回家,连碗六块钱的热汤面都不舍得吃,因为钱要攒下来给奶奶抓药治病。
15岁的苏以以,是个不折不扣的小可怜。
……
但她失踪多年的哥哥突然出现了。
在苏以以被男同学嘲笑时,一个穿着黑袍,狂傲张扬的男人突然出现在了苏以以身后,扯着嘴角单手把同学拎在了半空中。
“就是你欺负我妹?”
苏以以愣愣地回头:“……你是?”
男人暴戾的眉眼顿时柔软了下来。
他把同学顺手扔远(?)
伸手扯了扯苏以以的双马尾,委屈巴巴:“怎么了以以,哥哥只是穿越到了修仙界,还顺便当上了魔尊,你就不认识哥哥了?”
苏以以:……???
*
苏燃光从小顽劣,只有脸能看。
被星探挖掘去当了明星。
出道就是爆火。
但刚火了一个月,竟然和父母一起穿越到了修仙界。
苏燃光挠墙.jpg:放我回去我家里还有年仅三岁的妹妹嗷嗷嗷嗷!!!
为了能尽快回去见妹妹,苏燃光毫不犹豫修起了魔功。
一不小心就成为了最强。
等他终于学会了撕裂时空的法术,穿越回了现代。
却一不小心把奇怪的人也带回了现代——
剑宗的天才阳光少年√
被魔物饲养长大的少年√
颜值爆表的疯批美女√
寻仇而来的清冷仙尊√
战斗力超高的暗卫们√
被修仙界誉为天上地下第一仙兽的鸿蒙√
苏燃光:……
跟踪我也就算了,你们和我抢我妹干嘛???

阅读指南:
①沙雕娱乐圈文√
②大家都是小可爱√
③所有角色都无原型√

内容标签: 娱乐圈 古穿今 爽文 都市异闻
搜索关键字:主角:苏以以,苏燃光 ┃ 配角:预收1《锦鲤站姐,抽卡爆红7求收藏呀~ ┃ 其它:预收2《女娲幼崽三岁半》也求收藏呀!
一句话简介:妹妹妹!妹!妹!妹!
立意:阳光生活,做大家的小太阳~

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6515924

《沙雕魔尊哥哥带妹爆红娱乐圈》作者:牡丹娘.rar

278.73 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享