热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《再见男团,我改行魔术大师》作者:李思危(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《再见男团,我改行魔术大师》作者:李思危(完结)TXT下载

《再见男团,我改行魔术大师》作者:李思危(完结)TXT下载

晋江VIP2021-12-22完结
总书评数:17115 当前被收藏数:27913 营养液数:26616 文章积分:707,673,856

文案:
童然意外穿成一名练习生,原主参加了一档男团选拔赛,因不堪忍受队友排挤和网络暴力,偷偷自虐式加练,不幸猝死。
他穿来的时候,原主尸体都凉了,而距离第三场公演只剩不到半小时。
不会唱也不会跳的童然:“……”
没事,我可以!
童然正准备硬着头皮上,意识里忽然响起一道声音:“检测到宿主生命值即将归零,须在1小时内完成一场有百名观众的魔术表演,否则必死无疑。”
童然:?
当晚舞台结束后,嘉宾问及童然有没有solo展示,他腼腆一笑:“那我给大家变个蘑菇吧。”
嘉宾:??
观众:!!!
*
雅鲁藏布峡谷大飞跃;
尼加拉瓜瀑布颠倒逆流;
自由女神像与埃菲尔铁塔移形换位;
故宫直播擦除月球;
……
观众:“这位法师先生,请不要在麻瓜面前使用魔法。”
童然:“遇事不决,相信科学。”  
陆思闲初识童然,是在替朋友代班的游泳培训课上,对方自称不会游泳,意外落水后却游得飞快。
他轻慢一笑,只当又是个满嘴跑火车的劣质追求者。
后来,他站在冬奥会决赛场上,臂弯下的滑雪板印了半首诗——
不然秋月春风夜,争那闲思往事何。

【阅读指南】
1、大部分魔术原理根据现有科技水平瞎编,少量涉及黑科技。
2、半架空,逻辑为爽服务。
3、主角身体被夺舍,主角不会回去原来的身体。
4、没存稿没大纲,更新不稳定,有时双更有时断更,入坑谨慎。

内容标签: 竞技 系统 甜文 爽文
搜索关键字:主角:童然,陆思闲 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:是魔术不是魔法!
立意:纵使跌落深渊也不放弃努力!
原文地址

《再见男团,我改行魔术大师》作者:李思危.rar

598.33 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享