热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《我在逃生游戏装NPC的日子》作者:青竹叶(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在逃生游戏装NPC的日子》作者:青竹叶(完结+番外)TXT下载

《我在逃生游戏装NPC的日子》作者:青竹叶(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2021-08-01完结
总书评数:35662 当前被收藏数:102213 营养液数:133330 文章积分:1,818,143,360

文案:
【玩家中有一人是杀人之鬼,找出它,或者活过七天。】
盛产蛇精病的无限世界来了一个新玩家,他为人低调,喜欢默默围观,最后再给大家一个‘惊喜’:
“不好意思各位,你们来晚了。游戏结束。”
任逸飞晃晃手中战利品,一脸歉意。
守灵夜惊魂夜,他是吃瓜看戏的团宠阿飞。
暗藏凶险的公寓,他是无害又无助的盲人青年宋博之。
诡谲的妖魔夜宴,他是强大冷傲的大妖鹤君。
……
呔!你有本事扮npc吃瓜看戏,你有本事别拿卡!
任逸飞:打架,我不行,找鬼,你们不行。
他来后,无限世界有了新的保留项目:从npc里找出‘黑兔子任逸飞’,弄死他!!!
npc:谁敢动我家崽/白月光/师兄?!
玩家:……我错了。
无限世界两大害,千面戏精任逸飞(黑兔子),测谎机成精林观月(萨曼),一看就是属性相克。
玩家甲:兔子你别得意,遇上测谎机必死无疑!
玩家乙:打起来!快打起来!
直到那一日,任逸飞和萨曼并行走来:“谢谢大家,我们在一起了。”

1、千面戏精受‘任逸飞/阿飞’X测谎机成精攻‘林观月/萨曼’
2、主角曾通关‘大恶人系统’,将自己一分为二封印中(封印体为白发红眸恶鬼体)

内容标签: 强强 灵异神怪 无限流 爽文
搜索关键字:主角:任逸飞(阿飞) ┃ 配角:林观月(萨曼) ┃ 其它:恐怖游戏,无限流,
一句话简介:戏精大佬的过本生涯
立意:爱岗敬业,好好工作

作品简评:
任逸飞无意间进入一个无限世界,所有的副本都由一人的执念生成,找出这个人,就能结束这场噩梦一般的游戏。影帝出身的任逸飞决定发挥所长,用演技混入npc群体里,再慢慢找出执念者。这个过程中,他见识到了不同文明的风景,遇到怀着不同情感的npc,还碰上了一个散着糖果屋香气的男人……这个过程中,将自己隔离在世界之外的任逸飞慢慢和生活达成了和解——这个世界没那么完美,但也没那么糟糕。本文构思巧妙,设定新奇,每一个副本都是一段人生。故事里的‘鬼’因为自己的执念在世间徘徊,也因为‘放下’而解脱。故事里的‘人’在帮助破解谜团的同时,也在一次次经受考验,慢慢成长。接受意外,不要陷于过去和痛苦,或许才能找到新的希望。

《我在逃生游戏装NPC的日子》作者:青竹叶.rar

1020.26 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享好文

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享