热书吧_言情小说吧

[异能异闻] 《熊猫崽崽寄养日记》作者:非我的树(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《熊猫崽崽寄养日记》作者:非我的树

《熊猫崽崽寄养日记》作者:非我的树

晋江VIP2021-12-16完结
总书评数:418 当前被收藏数:2100 营养液数:281 文章积分:21,155,450

文案:
刚能化成人形的熊猫阮阮,走出大山去上学,被师父寄养在人类陆家。
陆家妈妈是热心公益的基金会董事,知性娴雅事业有成,却会温柔地给阮阮吹头发,哄阮阮睡觉,给阮阮做美味的甜点。
陆家爸爸是上市公司总裁,西装革履,看似不苟言笑难以亲近,却送了阮阮满满一屋子的礼物。
陆家哥哥热血张扬又正直,拍着胸膛要罩着阮阮。
学校里的同学热情友好,最大的烦恼是同学们都太喜欢熊猫,阮阮不得不小心翼翼藏好熊猫尾巴。
在人类世界游历的师兄师姐们也陆续找到阮阮……
阮阮开心得差点冒出毛茸茸的耳朵尖。
·
临行前,师父拉着阮阮千叮咛万嘱咐,不要暴露原形。
阮阮握紧爪爪,使劲点头。
万万没想到…
人类醉酒误事,而熊猫醉奶误事。
陆汣望着怀里打着奶嗝醉成一团的熊猫崽崽陷入沉思……

潘达高中的校园论坛一条新帖子标题醒目:捡到醉奶的熊猫怎么办?
众人疯狂盖楼:rua之

内容标签: 时代奇缘 甜文 校园 萌宠
搜索关键字:主角:阮阮 ┃ 配角:陆汣,无为道长,黑羽,红锦… ┃ 其它:
一句话简介:熊猫团子人类观察日记
立意:。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5405175

《熊猫崽崽寄养日记》作者:非我的树.rar

265.73 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

支持,谢谢楼主分享

捡到醉奶的熊猫怎么办

谢谢楼主分享

看文案好有爱,

熊猫团子人类观察日记

谢谢楼主分享

谢谢楼主,感谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享