热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《爷爷比我大三岁[七零]》作者:你的荣光(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《爷爷比我大三岁[七零]》作者:你的荣光

《爷爷比我大三岁[七零]》作者:你的荣光

晋江VIP2021-10-13完结
总书评数:5675 当前被收藏数:15772 营养液数:14404 文章积分:220,352,800

文案:
  一睁眼,楚酒酒发现自己回到了1969年末的小山村
  正常人穿越回去,画风是这样的:
  ——我要回城!
  ——我要在时代的洪流中乘风破浪!
  ——下一个万元户就是我!
  而楚酒酒穿越回去,画风是这样的:
  ——爷爷,叫花鸡好好吃!
  ——爷爷,竹筒饭好好吃!
  ——爷爷,生产队什么时候杀猪呀,我想吃红烧肉。
  听到这话,今年高龄十二的楚爷爷立刻放下作业本:“不用等杀猪,走,爷爷现在就带你进城吃肉。”
  ……

*女主九岁,爷爷十二岁
  *除爷爷以外戏份最多的就是男主
  *每个角色都有自己的优缺点,会成长

内容标签: 穿越时空 甜文 现代架空 年代文
  搜索关键字:主角:楚酒酒 ┃ 配角:楚绍,韩生义,温秀薇 ┃ 其它:七零
  一句话简介:当孙子没什么不好的
  立意:微末时刻的相濡以沫,辉煌时刻的山盟之托

作品简评:
楚酒酒机缘巧合之下来到了六十年前,遇见了她原本无缘得见的爷爷奶奶,还有只属于这个时代的淳朴人民,在和爷爷奶奶的相处中,她收获了亲情,收获了爱情,再次拥有了一个幸福且美好的家庭。不同的时代,相同的心情,这本书记录了楚酒酒的成长过程。此文节奏鲜明、逻辑通顺,叙事生动、描写细腻,文中生活气息十分浓厚,人物刻画精准传神,将那个时代如画般铺显在人们面前,文笔浅显通俗易懂,同时不显单调,是一篇难得的好文。

《爷爷比我大三岁[七零]》作者:你的荣光.rar

998.52 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

谢谢楼主分享!