热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《继承百栋楼后我退圈收租》作者:猫安叶(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2023.06.29完结
总书评数:9596 当前被收藏数:56812 营养液数:38459 文章积分:523,497,952

文案:
许窈完成999个快穿任务后光荣退休,成为了娱乐圈文里与巨额遗产失之交臂的炮灰女配。
原身在娱乐圈人人喊打,黑料满天飞,绝望中从高楼一跃而下后,首富哥哥找来了。

许窈想起书中留给她的遗产,果断决定收拾包袱退圈收租,继承上百栋楼。

许窈高调退圈后,网友们兴奋地奔走相告。
黑粉阴阳怪气:“许窈,你退圈后过得很苦吧?听说落魄到搞直播了?”
许窈叹气:“我每天直播带着蛇皮口袋去收租是好累啊。”
黑粉:收租?收什么租?

顶流闹出绯闻,家门口围满记者,许窈出现在镜头里。
黑粉震怒:退圈了还想碰瓷顶流?!!
许窈打开微信收款码,递到顶流面前:“麻烦把欠我半年的房租给我。”
黑粉:??

全网最受关注的海岛养老综艺热播中,女主想要出海拍照,跟房东打电话撒娇求借别墅内的豪华游艇。
许窈果断拒绝。
黑粉尖叫:为什么海岛别墅主人会是许窈的声音??
许窈微笑:因为海岛上所有别墅都是我的啊。

IP大电影布景优美广受好评,听说剧组是在京市价值十几亿的私人百年老宅取的景。
网友故意起哄在某乎提问:不是吧不是吧,这难道又是许窈的房产?
高赞回答:还真是许窈用来搞投资的。
网友目瞪口呆:窈姐这么有钱??

渐渐的,网友不仅发现许窈的房产似乎有亿点点多,她还退圈爆红了!
*
一次晚宴,京市神秘豪门季家继承人季正卿对一位全网黑的小明星惊鸿一瞥。
后来许窈按照遗嘱,不仅继承了许家上百栋楼,还答应了与季正卿订婚。

季正卿:未必。

许窈靠着这上百栋楼成功登上全球富豪榜,季正卿发现他唯一的优势好像只剩下未婚夫的身份。

内容标签: 穿书 爽文
搜索关键字:主角:许窈 ┃ 配角:《神笔幼崽,画画爆红》求收藏 ┃ 其它:《当在妖怪校园文里养成魔神》求预收
一句话简介:【正文完】只能带蛇皮口袋装房租
立意:身处逆境也能遇见阳光

vip强推奖简评:
许窈在完成999个任务后光荣退休,她继承了爷爷留给她的上百栋楼,从此过上了包租婆的快乐生活。许窈辞退城中村二房东亲自收租,替一个个困难的租户提供帮助,完成租户的梦想,励志成为全国最好的房东。在拥有大里房产巨额财富的同时,许窈不忘初心,与三观一致的未婚夫季正卿携手回馈社会。本文情节紧凑,文笔流畅,人物性格鲜明,讲述女主许窈本只愿退休养老:却在帮助租户时一步步成长为有社会担当的爱国富豪的精彩故事。文章剧情爽而温暖,情节跌宕起伏,是篇值得一读的佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7310667

《继承百栋楼后我退圈收租》作者:猫安叶.rar

513.89 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享