热书吧_言情小说吧

[无CP向] 《女主每天都在点亮新技能》作者:唯我独坏(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-03-15完结
总书评数:16787 当前被收藏数:49886 营养液数:128883 文章积分:585,951,808

文案:
确诊为人格障碍患者程柒,在家人的要求下努力的成为一个普通人
但那场意外让程柒得到了一项能力,她可以穿越进剧本中的世界并成为其中的某个角色,体会那个人的喜怒哀乐、并掌握那个人最擅长的技能
从此,程柒每天都在被动的点亮新技能
医疗剧中点亮医术、武侠剧中点亮武功、西方童话剧中点亮魔幻药剂学、民国剧点亮唱歌、古代剧中点亮鉴定、玄幻剧中点亮……

各大官方(武协/戏曲/文鉴/书法/消协/医院/警局/舞协/等等)微博:
我家大门常打开~
程柒,我们等你退圈。

各警局官博:
程柒?那不是办理了见义勇为包年服务的热心市民嘛!

所有人都知道,娱乐圈的程柒是个很神奇的人,因为你永远不知道她会在新闻中哪个版块出现。

注:
柒柒以事业为主,经常跨圈搞事情,因为柒柒越来越棒,感觉没人能配得上了,所以正文就只能无男主了,番外会涉及到的。
别问我为什么不在开始的时候就标注无CP,因为当时我也没想到柒柒这么厉害啊,哈哈,最主要的是好久没写文了,最开始我标签弄的是奇幻,把自己弄到古言分类去了,我能说么!

注:
本文任何角色都无原型,在三十四章下面,以前有人问过张墨染的名字由来,两个方面,当时正在听歌,香蜜的主题曲不染-莫染-墨染,这是原因之一。再有,墨笔画丹青,这暗喻张墨染另一个职业,这是有时间线的,谢谢
再介绍一下张墨染,本文配角之一,因为柒柒要拍戏录综艺,所以会遇到很多合作的演员,这是其中之一,网文大神,巨牛的那种,妹妹去世后过得浑浑噩噩,一张路人拍的帅照火了,(这个我有点忘了,你们可以去自己确定),被星探相中后在家人的劝说下去拍戏,演的男三火了,他的文之前从来不签影视,后来邀请女主拍他专门为妹妹写的一部苍云大陆,大概是这样。
本文除了最开始没注意之外,哈哈过周末一个综艺的模式和快本有点像之外,其他综艺和电视剧都是作者自己写的,没有原型好伐

一句话简介:程柒今天退圈了没?
立意:穿书后点亮各种技能,并从一个对外界完全淡漠的人格障碍症患者,慢慢成长成为一个对于其他人来说如光如星的引领者

内容标签: 现代架空 爽文
搜索关键字:主角:程柒 ┃ 配角:排名不分先后:张墨染、文斐、周帅、程年、汪莹等 ┃ 其它:娱乐圈、打脸、技能

作品简介:
人格障碍症患者程柒之所以会变得这么厉害,是因为她有一项能力,她可以穿越进剧本中的世界并成为其中的某个角色,体会那个人的喜怒哀乐、并掌握那个人最擅长的技能。文笔流畅,情节环环相扣,每一个细节都有可能是一个伏笔,主角塑造立体,配角也都有血有肉,值得一看。

《女主每天都在点亮新技能》作者:唯我独坏.rar

1.54 MB, 下载次数: 86, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

这个女主专注事业线

谢谢楼主分享

感谢楼主分享 作者码字辛苦 我们会继续支持你

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享