热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《清朝之宠妾》作者:义楚(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《清朝之宠妾》作者:义楚【完结】

《清朝之宠妾》作者:义楚【完结】

晋江VIP2018.3.7完结
当前被收藏数:7461 文章积分:86,435,448

文案:
康熙三十一年,钮钴禄凌柱家生下一个女娃,出身那天冬日里百花齐放,满室生香。只是长相丑陋,额间一块红色胎记十分吓人。
凌柱嫌弃,便与一商户之人交换孩子,商户之女长的貌美,一看就是富贵命。
倒也如凌柱所想,此女长大后嫁入皇家,最后成为新皇贵妃,一生宠爱。
不幸的是,我就是那个被凌柱嫌弃的女孩。
重生归来,我的身份我的男人,全部给我还回来。

食用指南:
带着金手指重生,这辈子我才是人生赢家。
半清朝架空,不会全部按照历史的走向,考据党甚入
女主外表白莲花内里心机婊+男主四四

内容标签: 随身空间 穿越时空 重生
搜索关键字:主角:宋西楼 ┃ 配角:钮祜禄莲心 ┃ 其它:清朝

作品简评:
宋西楼最四贝勒府中钮祜禄格格的奴隶,却被她夺去孩子,最后死在漫天的大火中,成为四贝勒府中一个可有可无的笑话。再睁开眼睛却重回到命运交错的那一年,知道她才是钮祜禄家的亲生孩子。重生回来的宋西楼表示身份地位她都要夺回来。但心思缜密的胤禛,带着上辈子记忆的九阿哥,种种迹象让她发现,上辈子的死并没有那么简单。文章设计缜密,高潮迭起,看着回味无穷。

《清朝之宠妾》作者:义楚.rar

363.54 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢分享啦

谢谢楼主分享了,支持.

是不是会变成美女的

谢谢楼主分享了,支持.

谢谢楼主分享了,支持.

谢谢楼主分享了,支持.

到底讲的是谁啊?