登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[穿越重生] 《追妻守则:军少勾入怀》作者:赖皮(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《追妻守则:军少勾入怀》作者:赖皮(VIP完结)TXT下载

《追妻守则:军少勾入怀》作者:赖皮(VIP完结)TXT下载

潇湘VIP2018.03.05完结

文案:
上一世把自认为亲人的人当做心头宝,却被亲人骗之,辱之,苛待之,最终死于妹妹之手。
带着一颗支离破碎的心重生的江月亮,获得传承空间,势必要把前世受的苦百倍归还。
世人只以为她是人人敬仰的神医,却不知道王室成员,富商权贵,名人白领都慕名而来。
中医不被人接受,却看江月亮如何一根金针如何打脸。
巫术?笑话,我堂堂大天朝一根路边小草都是神药。
英雄救美?啊呸,我就见到是我救了这个男人,来了一出美女救英雄。
明明高冷范,偏偏要变成跟屁虫,话说老男人能离我远点不?
明明少了人味,怎的见了我就如此热情,拜托,收起你的荷尔蒙好吗?
“明大少,你一个堂堂陆军少将,这么不要脸真的好吗?”
江月亮想到自己被……就郁闷。
“老婆,明明昨天我才是被欺负的那一个。”
明景低头,一脸故作委屈一副小媳妇的样子。
“明大少!”江月亮阴森森的喊着。
“老婆你始乱终弃。”
江月亮“......”
重活一世的江月亮只想报前世之仇,肆意而活,却得了一个真心相待之人。

《追妻守则:军少勾入怀》作者:赖皮.rar

937.34 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

支持一个,谢谢

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享,支持.

谢谢楼主分享,支持一下