[穿越重生] 《位面红包群》作者:禾嘉荏(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《位面红包群》作者:禾嘉荏(VIP完结)TXT下载

《位面红包群》作者:禾嘉荏(VIP完结)TXT下载

晋江高人气VIP2017.10.12完结
当前被收藏数:5313 文章积分:72,241,744

文案:
周伊到死也没想到自己会抓到老公和表妹出轨,最后还被表妹绊倒一头撞死。
更没想到自己会重生回到初中时代,脑子里还多了一个红包群。
红包她知道啊

可是这些是什么?
你抢到江湖第一帅的基础剑法,你抢到丧尸萌萌哒的晶核,你抢到太虚真人的玉液酒,你抢到炫酷总裁的现金……
妈呀,这是要发呀!
等等,这是什么?

群主“仓鸿”发给你一个专享红包“储物戒指”
应该只是个储物戒吧,不是她想的那个意思吧?捂脸!

内容标签: 重生 励志人生 爽文 升级流
搜索关键字:主角:周伊,仓鸿 ┃ 配角:炫酷总裁,江湖第一帅,丧尸萌萌哒 ┃ 其它:爽文,重生,红包

《位面红包群》作者:禾嘉荏.rar

459.52 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了,支持

谢谢楼主分享

唔,群主就是男主吗?会在现实中出现?

最近好多红包群

谢谢楼主分享了,支持支持

红包群文,新物种?

似乎还不错的,抱走看看,谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享,抱走