登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《绝对调教之军门溺爱》作者:依然简单(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《绝对调教之军门溺爱》作者:依然简单【完结】

《绝对调教之军门溺爱》作者:依然简单【完结】

潇湘书院高收藏VIP2017.09.22完结

文案:
  【男女双向军人宠文!双强双洁1V1,酸爽无虐,欢迎跳坑!】
  制毒玩毒研究毒,这是她的兴趣加爱好。
  救人杀人折磨人,却是她的优良与美德。
  不错,她是一个大夫,现代语简称…医生!
  有医德却无医心,瞧病纯纯属看心情。
  一次受伤,天作之缘,让两个天南地北扯不上半毛钱关系的人见面了。
  再后来,当女人成为了一军之医之后……
  初相遇,她救了濒临死亡的他,伤口的位置——“发人深省”。
  再相遇,当她提出——以身相许!
  他的回答是:“我…愿意。”
  她说:“其实我是开玩笑的。”
  对沐麟来说,世界上只有两种人:病人,和死人。
  对景宸来讲,世界上也只有两种人:家人,和军人。
  然而,当他遇见了她;当她,也遇到了他,一切,终将产生化学性质的变化。
  小剧场
  某天,某位爷姿势妖娆,媚眼缭绕:“从今以后,我整个人都是你的。”
  某毒医欺身而上,小嘴轻扬,“你说的,可是真的?”在某爷看不到的地方,手上的银针闪烁寒芒。
  小小剧场
  未来某一天,某宝问:“麻麻你当年的眼光为什么这么差,选了现在这个粑粑作我粑粑?”好嫌弃。
  沐麟:“这是个严肃的问题,我得好好想想。”确实应该好好的想想。
  某宝眉飞色舞:“果然粑粑不是真爱。”下一秒,空中抛物线飞过,小豆丁突变大豆丁,“夫人。”委屈的声音。
  “乖。”
  世人只知景爷眼中从不知女人为何物,却不知,从初遇的那一刻,她的身影,已悄然而至。
  有人说,沐麟是被景爷拉下了那高高的神坛,然沐麟却想说,这是她——心甘情愿。
  【简介无能,只供参考,请看正文!欢迎跳坑!】
  另:推荐简单旧文:【重生之霸婚军门冷妻】已完结军旅文。

本书标签: 爽文 军婚 女强 毒医 腹黑

《绝对调教之军门溺爱》作者:依然简单.rar

1.55 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

似乎还蛮不错的,抱走看看咯,谢谢分享!

简介是挺无能的

貌似不错的

谢谢分享  

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢卤煮分享

很喜欢这种文章,谢谢分享