热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《一品美食家》作者:浅尾鱼(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《一品美食家》作者:浅尾鱼(VIP完结)TXT下载

《一品美食家》作者:浅尾鱼(VIP完结)TXT下载

潇湘VIP2016.09.24完结
已有2211488人读过此书,已有926人收藏了此书。已更新900037字,作品已完成。

内容介绍:

她,是一个在古代出生的极品骨灰级现代厨师,从小在厨师家族中低调不起眼,没想到会在古代会大放异彩,还能用厨艺引出江湖大乱?

他,是江湖传闻制毒的唐门门主,一身是毒,无人敢靠近,偏偏只有那个小女人不怕死的对他又是亲、又是咬、抱着他睡?还偷吃他辛辛苦苦培养出来的蛊虫,如此不怕死的极品小厨娘他怎么可能会放手?

好不容易找到了一个能一起吃、一起玩、一起睡的人,放手?哼,谁敢阻碍?

女主嚣张霸道,机关算尽太聪明,追男人

男主阴险腹黑,用毒至精无人敌,情毒深

女主游走各国各地历练,参加不同美食比赛,见识各种食材烹饪别样美食。

管它是天上飞的、海里游的、地上跑的、土里钻的等等,全都在姑娘手中,呈现不一样的美食给大家。

总之一句话,就是一个自带厨艺吃遍江湖调戏美男少女,顺便拐个极品男人睡觉生包子的屌丝女的故事。

准确的说,这是一本自带江湖言情的美食文。

本文涉及较多,希望大家不要过于深究,认真固然很好,伤人就不好了。

希望大家喜欢,么么哒!

小情节壹:

“唐门主,今儿咱们吃油焖大白虫吧?”

“你敢……。”他好不容易养大的母蛊虫她想给吃了?

“那今儿吃糖醋龙骨?”

龙骨可是他家至毒的竹叶青。

“你动了我的小青?”男人立刻抬眸。

“没有啊,我这不正问你吗?不过好像已经清洗好了,不知道小铃铛有没有宰了呢……。”

女人的话没说完,男人就像疯了一样跑了出去。

“哎、哎,我们还没商量好呢,今儿吃啥哟……。”

小情节贰:

偷偷摸了下男人的脸,爽滑细嫩。

她问,“你到底多大了?怎么看着那么年轻?皮肤那么好?”

“我保养的好。”

“怎么保养的?告诉我呗,你看我脸上都长痘了……。”

“是吗?长痘,说明你内分泌失调,找个男人调和一下就可以了。”

“嗯哼?你过来让我调和试试,正好阴阳和谐一下。”

“可以,不过不能操之过急,我们先从接吻开始,这个你应该会!”

“会,当然会,和啃酱乳猪蹄一样的嘛,来让姐姐啃一个……。”

事后……

“这才叫吻,你那只能称之为啃。”

“我啃的还不到位,那你负责教我就好了嘛!”。

女人貌似有点死乞白赖的狡黠之意。

《一品美食家》作者:浅尾鱼.rar

809.5 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看文案女主确实死皮赖脸啊

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

希望不要太小白啦

看文案怎么就觉得女主只剩小白没见聪明啊?

怎么就觉得女主只剩小白没见聪明啊?