热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《另类大师》作者:花鸟儿(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《另类大师》作者:花鸟儿

《另类大师》作者:花鸟儿

晋江高人气VIP2017.03.07完结
总点击数:1299418 总书评数:3358 收藏数:7372 文章积分:96,311,264

文案:

身为鬼手苏家的最后一代大师,苏卿用一双化腐朽为神奇的双手替祁家奉献了一辈子
结果死之前才发现宠了自己十二年的忠犬男人是个渣
再睁眼,大师发现自己变成了一个病弱的花瓶
这不可怕,可怕的是她遇到了一只腹黑的鬼畜!

男人懒散的从对手废了的手腕上撸下来一串佛珠。
“给,送你了,北宋皇室的秘宝。”
被圈在怀里的花瓶道:“这是假的。”
男人大掌一挥擦掉佛珠上的血渍,“嫌脏?也是个傻的,这是无价之宝,收着吧。”
花瓶:“…”
这佛珠真的是假的,她亲手做的。

内容标签:豪门世家 女强 时代奇缘 穿越时空
搜索关键字:主角:苏卿 ┃ 配角:傅岑,祁靖白,顾珏 ┃ 其它:

PS:2017/3/11补全番外。

《另类大师》作者:花鸟儿.rar

366.51 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

最爱另类的。。谢谢。。希望多多介绍这类的书,,

好像有点意思

看了,言情成分少了点,这是一个女主一手包办的小说。旁人都是配角

楼上请问好看吗?文笔好吗?

哈哈,貌似挺搞笑的,真的是假的,女主亲手做的

谢谢楼主分享