热书吧_言情小说吧

《告别孤单》 楼大的另类宠文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《告别孤单》(秘恋系列二)作者:楼雨晴
内容简介:
    也许一开始,她想帮他、陪在他身边不是出于爱,
    只是再坚强的心也希望能有个人依偎作伴,忙了一天,
    回家会有盏灯等待自己,不是一室黑暗;
    但她为他做的一切,早已超过对待爱人的范围,
    可惜的是,他始终弄不懂自己是爱她或不爱,
    和她在一起,又是因为习惯,还是真的想陪她到长久?
    以为从一个人变成两个人,就能告别孤单的滋味,
    怎知两个人的世界,却比一个人还寂寞;
    终于,她等得心冷了,选择分开,那么该还的,
    自然要弄个清楚,最好两不相欠,可只有最重要的一样,
    她没跟他讨回来──她的心;
    因为女人的真心无价,他还不起……

楼雨晴的书都是我喜欢的,几乎每一本都是大宠小虐。看完之后感觉都是满满的感动和温馨。称其为另类的宠文,是因为大部分的小说都是男主宠女主,楼大的这本写的却是女主极宠男主的故事。从开始的尴尬巧遇到赏识男主的音乐才华,带着惜才的心理帮助他。在朝夕相处的日子里,这个既有才华又善解人意,有点沉默,有点小霸道的男人深深吸引了女主,一个孤单,渴望被爱和爱人的女强人。因为爱,所以可以无限宠爱和包容,制造机会让他出国深造,然后一个人等待。直到他学成归来,再等待他的事业稳定……所有的等待都只是因为太爱,最后的放手也是想放他自由,所幸男主懂了了这份真情

你确定楼大的书可以宠么。。。含虐么?

之前就有下载这本书...
但一直觉得好像有点闷,所以一直都没看!
经过楼主的介绍感觉好像很不错耶~~

角角 发表于 2012-4-29 19:02
你确定楼大的书可以宠么。。。含虐么?

有啦  你仔细品味

薰风 发表于 2012-4-29 19:03
之前就有下载这本书...
但一直觉得好像有点闷,所以一直都没看!
经过楼主的介绍感觉好像很不错耶~~

非常好看   要是你喜欢宠文的话  

hikarumun 发表于 2012-4-29 19:08
楼大的书的确大多是大宠小虐的, 很赞同楼主的说法。 秘恋的另一本《宁愿相思》 也很好看的。

看过了   只是比较喜欢这本

lan8012 发表于 2012-4-29 19:11
下载过,不过还没看,有空时可以找出来看看,感觉还不错

强力推荐   要不今晚开始吧  哈哈

是挺另类的,算是女宠男,哈哈。中间还是有些小虐的,其实齐隽后面虽然有些贱贱的,但总的来说还是挺萌的。

就是为女主心疼  

已经看过了,还可以,楼雨晴的书还是值得一看的