热书吧_言情小说吧

单本推荐:《杉杉来吃》作者:顾漫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《杉杉来吃》作者:顾漫
出版时间:2011年9月1日   
出版社:江苏文艺出版社
内容简介:

杉杉无比乖顺地蹲在产房前当临时血库,其间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。生产中产妇果然一度危急,杉杉乖乖地被抽了300CC血。产妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。“资本家果然是吸血的,没人性啊没人性。”犹自摇头晃脑的杉杉没注意到,一辆黑色加长轿车在她身后停了一下,听到她的感叹后,后座的男子嘴角动了一下,然后关上了刚打开的车窗。“开车。”“老板,你刚刚不是说要送薛小姐回去的吗?”“不用了。”男人不带表情地说,“资本家都是没人性的。”

以前看过杉杉来吃的短篇,如今发展成长篇了,于是又重新看了一遍,很童话的一篇文,这样的男主和女主,在现实中大概是很难找到的了。因为知道是童话,所以,对于文中出现的各种带点夸张的场景,丝毫不会觉得反感,反而觉得作者是在刻意搞笑。
小白杉杉VS腹黑霸气的总裁封腾,杉杉总是被欺负地很惨,弱弱地不敢反抗的样子,Boss大人好不讲理,动不动就说要扣她奖金什么的最讨厌了。封腾呢,总是以欺负杉杉为乐,看到杉杉被欺负地不敢怒又不敢言的小媳妇样,心里特别爽吧,笑~“喜欢你就要欺负你,并且只准被我一个人欺负”~这个就是封腾了哈~

《杉杉来吃》(出书版)作者:顾漫(完结)TXT下载
http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3014

顾漫的书据说不错啦。。但是还是很怕这种这么长的书。。

顾漫的书都不错·杉杉来吃喝《微微一笑很倾城》是姊妹篇~~喜欢《微微》的朋友千万不能错过啊··

到现在都没看过这本~~~书吧重整后又看这帖子,那就下来看看吧~~~

书书很好看
只是,这书不长啊。
杉杉粉后知后觉啊

支持顾大的书,经典啊!!!
是一本很温馨搞笑的文。

再过来支持一下,冲着重复看了十遍以上依然可以让我笑出来......

顾漫的经典文,没看过《杉杉来吃》就不要说有看过顾漫的书!

之前只看过网络版,杉杉真的很可爱!Boss超腹黑~

看过了,很喜欢这本书,也喜欢顾漫的风格,可惜好久没新书了