热书吧_言情小说吧

返回列表 发新帖
楼主: 橘米米

有好的宅斗,宫斗或种田文吗?

关闭 [复制链接]
leting 发表于 2012-4-29 21:56
乐颜的大宅门系列是描写古代大家族内部斗的,可以看一看。有长媳,庶子,小妾,等等

乐颜???
我未曾接触过这个作者,改天来下载看看
上一主题: 爱情兜兜转
下一主题: 已无主题

夏目RYO 发表于 2012-4-29 23:28
《侯门嫡女》作者:素素雪
她,
性情如火,

侯门嫡女,这本我有下载过
但是前面看的很闷,就没继续看下去
我会尝试再去读读看

piyopiyoly 发表于 2012-4-30 01:19
all these books seems pretty good...never read it before...

Yeap, we should try a variety of different styles of book!!!

侯门嫡女 很好看么??我也试试去

楼主求的应该是原创文,回帖里不少人说的是台湾言情
最近也在看种田文,不过我喜欢的是温馨细水长流的种田文,不喜欢穿越女主万能之类的

推荐楼主看
弱颜《锦屏记》

还有一本《弃妇重生之嫡女斗宅门》。这个是非常好看的、

以前经常看后宫类的,现在电视天天都在播宫斗剧,让我现在对后宫的都有些……不感冒了

奇异花 发表于 2012-4-30 15:51
楼主求的应该是原创文,回帖里不少人说的是台湾言情
最近也在看种田文,不过我喜欢的是温馨细水长流的种田 ...

锦屏记热书吧里面还没有,我只好等等看啰
谢谢您

guizi 发表于 2012-4-30 21:28
还有一本《弃妇重生之嫡女斗宅门》。这个是非常好看的、

《弃妇重生之嫡女斗宅门》这个热书吧里面还没有,我只好等等看啰
谢谢您

文案:
穿越无所谓!咱也赶个流行!
但是穿越成乡下丫头就有所谓了!
就算把咱扔到已经穿成筛子的大清朝!姑奶奶我也忍了!
为毛!为毛!为毛!
穿成乡下丫头也就罢了!为毛还是待嫁的丫头?
成为待嫁丫头也就罢了!为毛不给找个有钱人?
不给个有钱人,咱也算了!为毛还给个恶婆婆!
现代小护士穿越成乡野农妇
此为种田文!一步一步奔小康!
内容标签:种田文 穿越时空
搜索关键字:主角:曾子夫(刘阳阳)石来福 ┃ 配角: ┃ 其它:此为种田文!一步一步奔小康!