热书吧_言情小说吧

【转载】推:《有凤来仪/娇花别哭》作者:青木源(夜阑卧听风吹雨,怀中有山河万里...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【文案】
装逼版文案:
天下三分,同归于晋。
而晋守住这天下不过几十来年,八王之乱,衣冠南渡。
北方成为胡人角逐的战场。
晋失其鹿,天下共逐之。

真实版本文案:
秦萱觉得辽东这地儿太冷了,一年有六个月都冷的冻僵了屁股。
要不去别处打个工挣点工钱养娇花?
慕容娇花:我的愿望,就是和上辈子一样,和老婆在一起。
然后看看花,养养猫和我哥好好相处。后一句……骗你的。

本文又名:娇花别哭

内容标签:穿越时空
搜索关键字:主角:秦萱 ┃ 配角:慕容泫 ┃ 其它:慕容鲜卑

【晋江金牌推荐】:
大力少女秦萱因为在宗族中的日子过不下去,带着妹妹到了大棘城投靠外祖,在这里她遇上了一个慕容家的妖孽男,此男貌美身娇,更重要的是他对她有莫名其妙的执念……;此文言语通顺,从细处着手,五胡乱华时代中的人性碰撞和时局动荡,在人物的行为和言语中渐渐表露出来,其中更是穿插着诸多角色的喜怒哀乐,值得一读

【下载链接】: http://www.yqtxt.net/thread-77795-1-1.html

【文章类型】: 穿越,重生,古代,强强,HE 穿越强气将军女主X重生外冷漠内娇花美人男主

【推荐指数】: ★★★★

【原创书评】:

原创简介:

秦萱觉得,在这样的年代里,带着妹妹活下来就是最好的事情了。

原创评论:

本文是历史背景,作者在细节的考据上十分用心,无论是称呼还是服装还是制度还是饮食,初看可能有些不大习惯,但是看习惯了之后反而更加容易被代入剧情,光这么严谨的设定就足够点上三十二个赞了。从《娇姝》到《有凤来仪》,可以明显感受到作者文笔和构架能力的进步,人物形象鲜明,伏笔安排错落有致,剧情引人入胜,而且坑品良好,新文《野有美人》也是非常值得去追的一篇。

按照我个人爱好来说,我是喜欢大修前的版本的,我也很遗憾当时没有另外保存下那个版本—原版的萱娘形象更为霸气女王,能拼能杀铁血形象看起来也更加苏更加像男主(笑),英姿勃发熠熠生辉;大修之后的萱娘形象稍微软和了一点,原本霸气侧漏的战场战斗画面被削去,可以说身上的(传统所认为的)女性化部分更多,但是不得不说更加贴近了现实。

当时在文下评论的时候,有说过感觉大修前更加好,萱娘大气豪阔的模样十分引人心动;结果被另外一个妹儿说,所谓的大气豪阔只是你自己的想象吧,作者本身的设定里面就没有说过她是这样的人啊。

那么萱娘应该是怎么样的人?

她在现代的时候是退役军警,赤子之心不老,穿越后父母双亡寄人篱下,失去了双生兄长以后挣扎着成长庇护幼妹,北上时一弓一马,从此女儿身扮作男儿,血雨刀风里来去。

我有很多漂亮的词语可以堆叠到她的身上,可是我不能够。

萱娘就是萱娘,她属于自己。

至于男主角,你看作者管他叫娇花就知道他是个什么人了(×),容貌昳丽,看着可以下饭的那种美貌,上辈子被萱娘霸王硬上弓由性及爱,天真地以为横在两人中间最大的困难是萱娘的身份问题,所以他费尽手段将人娶作王妃(个人私心来说他折断了萱娘的翅膀)甜甜蜜蜜之时被始终忌惮他的兄长横插一脚,将萱娘迫害致死——只有权力才是唯一的保障,后来的他坐在皇帝的宝座上,一身凄凉。

所以这辈子重新来过,他一步一步地走,想要把最好的东西都给萱娘,我不好评价这种行为,感觉像是萱娘上辈子是个实力派这辈子变成了抱大腿上位,根基不牢受人议论然而一群读者包括这个男主都觉得再好不过——性命与名声,你要哪一个?

终究他们这一辈子还是由性及爱(男主坚持不懈的色诱是其中最大的功臣),一家团圆举案齐眉,勾勒出一个幸福美满的结局,只我在笑着祝福之余忍不住有铁马冰河入梦来。

谢谢分享!

谢谢分享哦!

谢谢推荐,马上就去看看~

:lol:lol:lol:lol:lol感觉好像不错~

比较爱这种

谢谢楼主分享

谢谢分享哦!

多谢分享!

青木源大大的书想来都是值得推荐的