热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《盲婚》作者:摇摆的鱼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江金牌推荐VIP2016.08.29完结
当前被收藏数:1659 文章积分:35,722,936

文案:
外界全都传言他心狠手辣摧花无数,风流成性视女如衣。
事实证明,全都是假的!!
因为第一次,狼先生连地方都没找对!
柏颖的惊愕表情完全挑起了对方作为男人的自尊!
士可杀不可辱!
磨磨蹭蹭一晚上……
第二天,柏颖走路都是飘的。
狼先生高昂着头系领带,傲娇得不可一世。
——以后乖一点,不然小心我收拾你!

入坑须知
1.盲女x禁欲系狼先生
2.人有缺陷,男主不是完美的男主,女主不是完美的女主
3.文风自带虐,但真的不虐,披着虐皮的宠:要是我写偏了记得拉回我)
4.文中相关职业的描写以及商战都是作者本人YY,考究党勿喷

内容标签:虐恋情深 情有独钟 都市情缘 婚恋
搜索关键字:主角:柏颖,祁正 ┃ 配角:沈默 ┃ 其它:

金牌编辑评价:
盲女柏颖在一次打劫事故中误将祁正闹进了警察局,从此扯下孽缘,父亲住院,前男友华丽归来的逼迫,让柏颖不得不求助于祁正,祁正的腹黑霸气让她泥足深陷,却因为得不到他的爱而选择逃离,最后被男主抓回,在相处过程中两人逐渐向对方打开心扉。
本文文风自带虐,文笔流畅,女主坚强隐忍,男主深爱表渣,剧情丰满!强烈推荐!

《盲婚》作者:摇摆的鱼.rar

291.21 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好书!开始的时候,男猪非常欠揍,后期很欠揍。个性张狂,因为不懂爱,所以伤害女主(但是内心是非常在意女主的,而且大家互为第一次爱爱的对象),看得十分揪心!好在女主也不是白莲花,即使很可怜,也是坚持下来,早期为了不深陷情网逃离男猪。后期被抓之后,女主太爱男猪但为了离开男猪自杀,但是真的非常揪心!!
第一次看这个作者的书,字数不算非常多,但是结构和人物很简单,男女配角戏份不多,整个故事也算描写细腻,我个人觉得接近台言。

看看怎么样啊

看完文案跟一楼的评价,我就觉得是台湾言情风格

好像不错哦😊!!!

elyseyip 发表于 2016-8-31 16:50
好书!开始的时候,男猪非常欠揍,后期很欠揍。个性张狂,因为不懂爱,所以伤害女主(但是内心是非常在意女 ...

……果然是虐文喜欢用的情节

flowerying 发表于 2016-9-2 14:14
看完文案跟一楼的评价,我就觉得是台湾言情风格
后期被抓之后,女主太爱男猪但为了离开男猪自杀

我在台言里只看过伪自杀遁逃,而真自杀只在网文里看过……可能因为我没看过台言的虐文吧
不过根据一楼的评论,从人设到狗血的剧情确实很台言,除了真自杀

ihuxxn 发表于 2016-11-6 14:05
我在台言里只看过伪自杀遁逃,而真自杀只在网文里看过……可能因为我没看过台言的虐文吧
不过根据一楼 ...

台言都是小虐一下增加戏剧冲突,很少把女主搞成自杀