热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生之弃女惊华》作者:西迟湄(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘高收藏VIP2016.03.07完结
已有1209549人读过此书,已有5061人收藏了此书。已更新1524549字,作品已完成.

文案:

本文重生,女强,爽文,1v1,男女主身心干净!

母亲名门贵女,父亲高门显赫,宋暮槿却注定了是个见不得光的存在,

出生被弃,无人问津,再被想起,也只因为她还是一枚可用的棋子,

重回侯府,她一世挣扎,即使遁入空门也终逃不过阴谋倾轧,

于是绝地反击,弱女崛起,盛怒之下,她举箭射杀当朝安王世子妃,被人剖心,饮恨而终。

时间往复,宋暮槿又回到了那个山清水秀的小山村,

这一世归来,她绝不重蹈覆辙,

养父淳厚,养母心善,便人人都想踩一脚?

弟弟聪明伶俐,他们却要被欺年幼无依?

无权无势又怎样?

宋暮槿发誓她这辈子只靠自己也一定能活的富贵锦绣,哪个不长眼的上门找茬,就大把银子砸死他!

本书标签:女强 宠文 爽文 种田 古代 励志

《重生之弃女惊华》作者:西迟湄.rar

1.25 MB, 下载次数: 76, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

不知道怎么样

看完文案我再看来源。果然是潇湘文。除了书名主角名字,好像每本潇湘文都一样

本来看到想下的,但看了评论就……

啊?有这个说法啊,那就是说不是太好看了?

vera 发表于 2016-3-10 17:05
本来看到想下的,但看了评论就……

我也是啊,评论太重要了!

happyhoney1006 发表于 2016-3-11 08:35
啊?有这个说法啊,那就是说不是太好看了?

怎么说呢,如果你拿到一本潇湘文,正是这个题材,刚好写的挺不错,就想继续找别的潇湘文来看,然后你就会发现,妈蛋这些潇湘文怎么都差不多啊!有没有新意啊!

flowerying 发表于 2016-3-11 21:58
怎么说呢,如果你拿到一本潇湘文,正是这个题材,刚好写的挺不错,就想继续找别的潇湘文来看,然后你就会 ...

对的,就是这种感觉,抱走的欲望也没那么强烈了

flowerying 发表于 2016-3-10 13:44
看完文案我再看来源。果然是潇湘文。除了书名主角名字,好像每本潇湘文都一样

实际上看的多了,这些重生文,不论是嫡女还是庶女,还是皇后、贵妃、宫女。。。。等等,都是大致相同的情节

下来看看,最近都没什么好书