热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿越之农门闲妻/贤妻》作者:言轻(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘VIP2016.03.07完结
已有1050769人读过此书,已有3421人收藏了此书。

文案:
  新娘子拜堂时被观礼的人挤到门框上磕死了,
  秦玥骑车栽进下水道摔死了。
  结果秦玥魂穿成了这个倒霉的新娘子……
  一朝醒来,床沿趴了一溜儿的孩子……
  小相公拉扯三个弟妹长大?
  好吧,还有比他们这家没爹没娘更凄惨的吗!

——

跑山,采药!
  把兄妹几人调教的表面无害,腹黑满怀。
  缝两个包包,开卖!
  姐卖的是胸罩吗?姐卖的是波涛汹涌,是激情满怀,的夜啊~~~
  刨了木头做辆车,
  骑上才算面子,坐轿子算神马。
  卖菜谱,开茶楼,吃的喝的尽有!
  青楼幕后红手?关爱儿童形象大使?
  糜烂的纯净的都有你的份,牛气!

——

拜个师父,毒死你
  相公官拜丞相,气死你
  别和我挣别和我抢
  本夫人肚子里的孩子可是已经被太子预定了
  我可是要当太子岳母的女人!
  人家遛狗她溜狼,
  人家睡觉她起床,
  这是一个远观高雅靓丽,气质颇佳,言谈慎重,待人有礼白富美一个,
  近看搞怪,毒舌,无下限,无节操,装逼女一枚。
  总之,可远观而不可亵玩焉!

——

“糟糠之妻不下堂,何况我家娘子本就不糟糠!”
  周恒为人淡然,却每每在秦玥的事上不淡然。
  “对,不糟糠!”抱着某狼啃鸡爪的某女满嘴油道。
  女主经商成富,男主终成一国丞相
  相携相扶,温馨满园
  1V1,无小三,无虐

本书标签:种田 宠文 异世 励志 爽文

《穿越之农门闲妻》作者:言轻.rar

1.04 MB, 下载次数: 70, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

女主大开挂吗?通常这种把女主写到无敌的文都不爱看。

潇湘经典之经典种田文
两年前(再前的没留意)是这样,两年后也是这样……

ihuxxn 发表于 2016-3-10 22:47
潇湘经典之经典种田文
两年前(再前的没留意)是这样,两年后也是这样……

对啊,潇湘就是这样,不管哪个作者写,只要是种田文、重生文、穿越文永远同一个套路,就像中学应试作文模版,完全是把不同的人名以及他们的社会地位套一套。这些套路,两三年前第一次看见,是很新鲜、很喜欢也都很舒爽,但是天天吃鲍参翅肚都吃到腻啊何况千篇一律的小说情节

flowerying 发表于 2016-3-13 15:59
对啊,潇湘就是这样,不管哪个作者写,只要是种田文、重生文、穿越文永远同一个套路,就像中学应试作文模 ...

还有宅斗文,我看过的都差不多,后来就不再想看了,只记得大多是起点的,而且文都挺长(那时候就是太有耐心了)其他的应该都是潇湘的吧
至于宫斗文,因为对那个圈起来的世界实在不喜欢,所以很难找到合心意的以至不知是否一个模式了

ihuxxn 发表于 2016-3-13 21:08
还有宅斗文,我看过的都差不多,后来就不再想看了,只记得大多是起点的,而且文都挺长(那时候就是太有耐 ...

起点女频多宅斗,潇湘都是玛丽苏,红袖渣男洗白、总裁文。所以我通常都是看晋江,早期蛮喜欢的几个原创作者都是晋江的。但是现在的晋江入V门槛太低,想选到好的书,只能从高积分、高收藏里找了。

好像蛮有意思