热书吧_言情小说吧

楼主: 会说话的猫

[穿越重生] 《穿越之世家娇妻》作者:紫青悠(完结)TXT下载

很不错,谢谢 分享

言情....为么要科学.要我说,如此宠爱才是不科学.在速食的现代爱情面前真正的爱情都显的那么的珍贵@!

穿越古文,希望好 看

言情如果不需要科学……那让我们来感受一下言情没有科学,不合逻辑的后果
—————————————
女主角:冰晶泪蝶·恋雪·R·殇紫雪丽莎·薇雅拉 【哦这个名字真文艺你怎么不再取得长一点?】
  年龄:14 【苏姐姐们的共同特征——年轻】
  外貌特征:   平常是一头及膝的紫色卷发,生气时会变成红色,伤心的时候会变成白色,兴奋的时候会变成七彩的樱花色,十分美艳动人,倾国倾城。【哇哦 实在是太美艳动人了你的头发简直让我怀疑人们为什么要用染发剂和生发剂了】   皮肤雪白如雪,白里透红。【雪白如雪 还 白里透红 嗯……有内涵】左眼是深邃的黑眸,右眼却是鲜艳的鲜红。【很明显早上睡意朦胧装美瞳的时候左眼的忘记装了】   微笑的时候,方圆十百里都会开满了美丽的菊花,一片鸟语花香。【菊花……!【好亮】为什么是菊花!简直侮辱了这个词汇!】   哭泣的时候,天空也会立即乌云密布,下起蓝色晶莹如水晶般的雨水。【孙悟空蜀黍说当年压在五行山下还没见过蓝色的雨】  走路的时候,四周会有清脆的铃铛声。 【听说死神来的时候 会有铃铛响】
  身世背景:   她的爸爸是全球第一首富,拥有半个地球的企业和财产,而且是世界第一美男子。【比尔盖茨哭了 尔康哭了】【还有 你爸为什么不是李刚】   她的妈妈以前是建桥大学【传说建桥大学 是一所专门修建桥梁的大学】的校花,拥有博士学位,现在是著名的音乐家,擅长钢琴、小提琴、树琴【是竖琴】、二胡、三胡【这是什么神器?】、古筝等乐器。恋雪的音乐天份就是从她妈妈那儿遗传的。【贝多芬哭了 莫扎特哭了】
———————————
没错,就变成喜闻乐见的脑残玛丽苏了

看起来不错,抱走了

感谢楼主发书分享~~~

flowerying 发表于 2015-12-17 21:39
不是封静嫣吗?怎么又木小柔

应该是穿过去之后原主叫木小柔吧?

冲着宠文来多谢分享

我是冲着简介“甜到腻的宠文”这句话来的