热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生之华丽逆袭》作者:王辰予弈(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2015.10.09完结
当前被收藏数:2286 文章积分:29,584,900

文案:
——我说李歆泽,想当初你没钱没学历没关系没人脉居然还敢踹了我一个人打拼,怎么着了,现在还不是一样回到我身边了?
——你可以从我的房子里滚出去。
论如何优雅的踹开金主和潜规则= =
李歆泽重生到被潜规则的小明星身上,冷静地撇开金主后,一脸血的发现小明星没学历、没积蓄、没人脉……
不是每个重生到明星身上的人都是影后,脱离娱乐圈后的励志成长,从一无所有到排除万难的华丽逆袭!

内容标签:重生 娱乐圈 励志人生 都市情缘
搜索关键字:主角:李歆泽,顾景行 ┃ 配角:岑思尧,谭孟岑,宋哲远,沈弘毅,小刘,Karen ┃ 其它:

编辑金牌推荐:
曾经的人生赢家李歆泽一觉醒来,痛苦的发现自己竟然重生到了一个银行余额不足两千、学历高中偏下、还正在被金主潜规则的小演员身上。完全没有继承前任工作意向的李歆泽当机立断的抛掉了一切和娱乐圈有关的人脉关系,优雅转身,从零开始自己的金融帝国奋斗史……
不是每个重生在娱乐圈的女主都能成为影后,本文主角更愿意将她的舞台建立在只有冰冷的数据、精准的判断以及充满挑战与风险的金融世界,令人耳目一新,而女主从一穷二白再到人生巅峰的奋斗史中,与前任金主之间剪不断理还乱的纠结关系更是别有趣味……

《重生之华丽逆袭》作者:王辰予弈.rar

343.92 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

应该很好看吧

十分喜欢这样的故事素材,励志 啊

好像还不错,下来看看

女主如果未婚,被包养,老公必然是金主……这是台湾言情蛮喜欢用的梗,我越来越发现原创也开始写情妇文了,只求作者们把握好度,席娟旧作里面罂粟的情人就是男的已婚踩中我雷点所以一直都不看

flowerying 发表于 2015-10-22 23:50
女主如果未婚,被包养,老公必然是金主……这是台湾言情蛮喜欢用的梗,我越来越发现原创也开始写情妇文了, ...

情妇文不是早就有写了吗?两年前已经看见过这类的文案,只是数量比那些结-离-结的豪门婚恋文少很多,难道现在多起来了??
席娟的《罂粟的情人》我有看过,只能算一般,而且男主的个性很极端……

ihuxxn 发表于 2015-10-23 22:40
情妇文不是早就有写了吗?两年前已经看见过这类的文案,只是数量比那些结-离-结的豪门婚恋文少很多,难 ...

感觉应该是的,毕竟穿越重生乱炖甚至全部角色重生都玩过了,再加上现在好多人三观被雷劈过严重扭曲,也是时候上情妇文了。所以我才说希望作者把握好那个度,别搞些小三是真爱的把戏恶心人。
罂粟的情人我是看 爱我不必太痴心 提到的,爱我不必太痴心也是金主包养文,男女主男未婚女未嫁,女主也是抱持玩玩游戏的态度,所以角度蛮新颖我还蛮喜欢。

哟,感觉挺新奇的

flowerying 发表于 2015-10-25 18:14
感觉应该是的,毕竟穿越重生乱炖甚至全部角色重生都玩过了,再加上现在好多人三观被雷劈过严重扭曲,也是 ...

估计情妇文都是“小三是真爱”吧,除非改成金主包养文,或者被“已婚”、失忆之类的非自主形小三,再不成就改为古言——那些小妾通房外室上位的(我居然忘了还有古言这些不算情妇的情妇存在嗯,所以情妇文也不算少……)
《爱我不必太痴心》我也有看,里面的女主比《罂粟》的有存在感多了,无论怎样席娟写的情妇文比后来湾湾出的那些情妇文正常很多,不知怎的越来越狗血三观也越来越歪了,以至于原创的情妇文都是由这歪了的三观开始,也就成了现在毁三观了

ihuxxn 发表于 2015-10-25 21:55
估计情妇文都是“小三是真爱”吧,除非改成金主包养文,或者被“已婚”、失忆之类的非自主形小三,再不成 ...

所以男主有正室的文我是不看的,要是像宫廷文,女主不是皇后,也得是这个皇宫没有皇后。
真心不想膈应自己。
现在的台湾言情没怎么看了,因为我喜欢的那些台言作者,论坛里好像不太有她们的新书。
所以我觉得以前的台湾言情三观蛮正的,小三是真爱的文应该不是很多,说起来我还蛮欣赏台湾的民间风气,小三就是小三,没有人会同情、理解小三、只有鄙夷。比大陆现在比如在网络甚嚣尘上的小三才是真爱的毁三观言论强多了。