热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿越之农门恶妇》作者:绿绿(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江金榜VIP2015.06.30完结
总书评数:1283 当前被收藏数:3679 文章积分:52,522,400

文案:
新嫁娘司月,看着满目的低屋破墙,堪比丐帮的长老九袋补丁衫,低头能当镜子用的稀饭,怎一个穷字了得!
骗婚?夺嫁妆?三从四德?当牛做马?
恶妇狰狞一笑,敢算计欺负老娘,不搅得你们家鸡飞狗跳老娘就不姓司!
第一回合:
冷眼看着干瘦的婆婆手里拿着扫帚气极其败坏地往杨天河身上招呼,两条细细的柳叶眉一挑,好一出母子相爱相杀的戏?
晚上,司月坐在床上就着昏暗的月光,一手拿着药酒瓶,一手给床上趴着的男人抹药。
“你笑什么,告诉你,我这可不是关心你,你要是有个好歹,死了倒是轻松,老娘不仅仅要承担克夫的罪名,还要照顾你那拖油瓶儿子,门都没有!”
凶神恶煞的语气,刻薄的语言,手上动作加大的力度,看着刚刚还傻笑的男人疼得呲牙咧嘴,司月对于这个效果很满意。
第二回合:
“娘,”杨兴宝睁着湿漉漉的大眼睛,软糯糯地叫道。
“是后娘,拖油瓶,再说一遍,我是你后娘!”司月再次强调,爹是个傻的也就算了,这儿子怎么也是个蠢的。
“可是,他们都说后娘很坏,你给我洗脸,洗头,洗澡,又给我买新衣服,做好吃的,你对我这么好,肯定是我亲娘!”小孩完全没看见司月黑得跟乌鸦一般的脸色,欢快地得出结论。
恶妇黑着脸,大眼瞪小眼!

内容标签:穿越时空 种田文 布衣生活
搜索关键字:主角:司月杨天河 ┃ 配角:杨兴宝 ┃ 其它:种田

【编辑评价】
极品出没,恶妇降临。穿越新嫁娘,满目低屋破墙,九袋补丁衫,稀饭当镜照!骗婚?夺嫁妆?三从四德?当牛作马?恶妇狰狞一笑,敢算计老娘,不搅得你们家鸡飞狗跳老娘就不姓司恶妇狰狞一笑,敢算计老娘,不搅得你们家鸡飞狗跳老娘就不姓司文章选材穿越布衣生活类型,家长里短,从平凡小日子里体验人生百态。         

《穿越之农门恶妇》作者:绿绿.rar

777.6 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看看怎么样

喜欢种田文

谢谢分享啊

绿绿的文看看怎么样

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

这个作者好像挺喜欢写种田文

谢谢楼主分享