登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[穿越重生] 《穿越之夹心女配》作者:寒景柔(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江非V高积分2015.03.24完结+番外
非V章节总点击数:141509 总书评数:149 当前被收藏数:439 文章积分:16,400,916

文案:
古人有云‘鹬蚌相争,渔人获利’,但临到她身上,却变成‘鹬蚌相争,池鱼遭殃’。
穿越一开始,她就已经知道原主不幸短命的原因是她两个姐姐没事站在湖边争吵,无意间失手将站在一旁的她推入莲花池内的缘故,看似好心的嫡姐救了人,但可怜的原主依然没跨过那个坎儿,因此让她得以借尸还魂。
后来才知道这两个姐姐来历都不小,一个是重生滴,一个是穿越滴,于是表示…原来她穿越的这个剧本恰恰是一部重生女翻身复仇史,一个能知晓未来的重生女加上一个有万能光环的穿越女,她这个小小小小小…配角,只好很自觉地选择当路人甲、小透明。
然而注定将生活在重生与穿越这两座大神之间的她,其实更想思考的问题是:日后她应该抱谁的大腿比较好呢??嗯~~这是一件很严肃、很严肃的问题!

内容标签:穿越时空 前世今生
搜索关键字:主角:楚静茗 ┃ 配角:人生中将遇见的主角配角等等等 ┃ 其它:女配,穿越,重生,种田,伪宅斗

《穿越之夹心女配》作者:寒景柔.rar

385.97 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感觉不错,谢谢楼主分享,下载了

谢谢楼主分享

这文收藏量好少啊→_→不知道好看吗?

已经有人开始写重生穿越乱炖重生穿越了吗?看来以后古装文里连三姑妈六姨婆这种路人角色都是穿越重生的日子不远了

flowerying 发表于 2015-4-1 21:58
已经有人开始写重生穿越乱炖重生穿越了吗?看来以后古装文里连三姑妈六姨婆这种路人角色都是穿越重生的日子 ...

点赞{:soso_e179:}

看介绍咋这么晕呢

呃……我还以为会像韦小宝一样左右逢源……结果还是把其中一个变成Boss了