热书吧_言情小说吧

求书求书!高手高手!!

5清风币
这是一本书,里面写了四对人的故事,
就文中有四对恋人,其中两对的两个女的是母女,那个母亲的恋人是个跳舞的,她的恋人是她女儿学校某个社团的团长 。

其中一对恋人呢,男的是女的初中老师,在初中的时候强迫了女主。后来女主升高中了,男的又去了高中

后来女主怀孕了,但是男主出事了,等女主把孩子生下来才回来的。男主的娘是个女市长

还有一对,女的是中年了,跳舞的,身材啥的名望都很好,然后男的是学校某个社团的团长

那个男的喜欢女的,虽然他们年龄差的很大,都是跳舞的,他们在练舞房XXOO过哦。~{:soso_e106:}

再一对是青梅竹马吧,女的是上一对女的的闺女
那个男的在女的学校里当卫生室的老师,在女的升高中的时候XXOO了

最后一对,女的是一三故事女主的闺蜜,她们三个是好盆友。男的是她们的体育老师,她主动勾引的。见过了女的爸妈之后,女的就跟男的住一块了,女的爸妈就出国了

亲们!!内容很精彩吧!! 快快快!有没有看过的!请告诉我书的名字!!

最佳答案

查看完整内容

这是原创文,水尧儿的《无肉不欢の授课方式》
上一主题: 求江湖郎中《婚围》
下一主题: 求一本书名

这是原创文,水尧儿的《无肉不欢の授课方式》

亲们!难道木有人知道吗?表酱紫啦!

关系比较复杂,真的没看过

水尧儿的《无肉不欢の授课方式》