热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《吾家魔妻威武》作者:庄燕婷(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘2015.1.23完结
已有93190人读过此书,已有374人收藏了此书。

文案:
  要么变态,要么面瘫。
  她是身份无从查证的神秘生物,神力浩瀚,无人能敌。
  一梦醒来,变成别人,豪门私生。
  喂,原主好歹是重回前世的,怎么就提前挂了?
  可她不是受尽欺负的原主,一出现,必定打破宁静,卷起风暴!
  透视,瞬移,意动,信手捏来!
  魔兽,神兽,怪兽,一呼百应!
  他们是尊贵俊美的特殊存在,天使美貌,魔鬼心肠。
  世人传:所到之处,必有鲜血!
  当神秘体碰上危险体,会发生怎样的化学反应?
  简而言,这是一个女王征服正太的故事,亦是一场蛇精病争夺“玩具”之战!
  小片段①
  女人问男人:“你是处吗?”
  男人一愣,脸一沉,耳尖一红:“你还要不要脸?”
  “我只是问你是不是处女座。”女人侧眸盯他,奇怪道,表情严肃。
  男人:“......”
  摔!
  敢调戏他?
  小片段②
  “别以为夺了我的初牵初拥初吻,就可以对我为所欲为了!”少年喘了口气,努力往后移了移。
  黑暗中,女人解扣子的手一顿,不冷不热地道:“全身是毒的你,除了我,谁还敢碰?”
  撇撇嘴角,隐隐不耐。
  少年:“......”
  怒!
  敢嫌弃他?
  小片段③
  男主爱上女主前,孤傲矜持:“上帝之所以创造我,不就为了区分完美品与残次品。”
  男主爱上女主后,节操成渣:“很显然,上帝之所以创造我,不就为了和你神仙眷侣。”
  女主:“你自恋的时候能别扯上我?”
  男主:“睡都睡了,还分什么彼此?”
  女主:“我好冷。”
  男主:“为什么?想让我暖和你吗?”
  女主:“太肉麻、鸡皮疙瘩。”
  男主:“......”
  靠!
  别一张嘴就破坏气氛!

《吾家魔妻威武》作者:庄燕婷.rar

305.26 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这本书到底是古代的还是现代的??怎么还有上帝呢?

谢谢发帖分享,楼主辛苦了~

不知道好看不好看,先下载

很搞笑的男女主