热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生之妻不如偷》作者:千行(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

言情小说吧VIP2015.01.19完结
阅读:585,874 推荐:1,894

文案:
她被夫君踩落崖底,携子重生,他导一出美人计让对手互杀,反被棋子咬了手!
她是当朝大儒最疼爱的孙女,兵权在手的诚王唯一的妻。
身份尊崇,却忍受最卑贱的屈辱,成亲三载,从未同房,
却在那个倾城美好的女人诈死归来后,一朝莫名有孕。
生死关头,夫君抱着旁人的妾,借着她的头顶生还。
她是暗夜罗刹,为了护住那个高高在上的男人,恶名在外。
他娶妻生子,她一时生妒,便被弃之如敝履,碾落成泥。
闺秀借尸还魂成煞,携鬼婴归来,盈盈一笑,嗜血倾城,
杀人取心,用力捏碎:没有良心的人,要心何用?
他是深沉隐忍的男人,一脸痞笑是他扬名天下的特色。
他选中的棋子,旁人却个个都用的称手!
在众人的七手八脚推动之下,
他利用她五分相似的容貌,挑起他国帝、王内乱,
伊人身亡,他亲自为她重选一个身份,
借尸还魂,将她打包送给劲敌。
定好的话本,她却突然脱离了掌控,
笑容隐去,他的棋子,生生世世只能由他掌控!

片段1:
“王爷偷妻成瘾,妻不如偷,这是你朝十名重臣的妻子,十个都给你偷来了,可还满意?”
男子眼角扫了眼趴伏在地,哭的瑟瑟发抖的十名半老徐娘,伸手指着:“这位只是个奶娘,只有九人…你既是太子遗孀,勉强算为一人,本王可否认为你是自荐?”

片段2:
月黑风高,满帐旖旎,自尝春-药的男人,禽难自控,攫住她的手腕:“看清楚我是谁了吗?”
满身酒气的女子抚上他的心口:“殿下,妾先脱了,您随意。”
男人吐出一口鲜血,几乎咬碎了牙:“你存心气死我?”
“要死请自便,不过…贵国有风险,投胎须谨慎。”

片段3
“本公子说了一个荤话,可不是让你说句更荤的!”
“妾知错了。”
“何错之有?”
“公子既为三俗公子,妾不该抢你名号。”
邻桌的男人闻之,碾碎了手中的杯盏。

作者标签:侯爵 替身

《重生之妻不如偷》作者:千行.rar

329.42 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主发帖分享,抱走了,顶一下

顶起顶起,男主霸道啊

为什么我看不懂简介呢?

貌似很复杂也很虐的情节

我有点晕没明白

好复杂,不过感觉很过瘾

这简介真真没看懂
不过觉得不是我的菜
算了

感觉不错,谢谢分享~~