登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《继承者,总裁步步惊婚/总裁大人,轻一点》作者:叶倾倾(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

言情金榜红文VIP20141220完结 
阅读:23,943,588 推荐:103,309

文案:
    为了保住老爹的事业,苏千乘嫁给了以和她离婚为终身事业的花花公子严四少,从此过上了天天抓奸的日子。
    抓奸走错房,她被那个神秘的男人压在大床上一夜缠绵。
    第二天一早,正牌老公带着一群记者涌进来反抓奸,狼狈不堪的她跳窗逃离。
    ★★
    凌御行,A市叱咤风云运筹帷幄的集团总裁,出身红色贵族,爷爷是军区司令,父亲领上将军衔,依着雄厚的家世背景,年纪轻轻便玩转军政商三界。
    面对一个结了婚的女人,他食髓知味,步步引诱算计,只为把她收入囊中。
    却不想,低估了她的智商,爱情局中局,还把自己给算计进去了。
    ★★
    【情节一】
    “乘乘,陪他一晚,我放你走。”
    “严子饶,我是你老婆,你竟然把我送给别的男人?你无耻!”
    “只要一晚,你要什么我都答应你!”
    “我要离婚!”
    ★★
    【情节二】
    “凌先生,我被扫地出门了,让我混口饭吃呗?”
    “可以,我给你一个公司,你去管理,赢了算你的,赔了算我的。”
    一个月后,公司面临被收购场面。
    某女视死如归半夜爬上龙床,准备把自己打包奉上。
    “小乖,下次换点新招数安抚军心!”
    “凌先生,对付你,老娘一向奉行招不在新,管用就行。”
    “那好,上贼船了,等会别喊着下船!”
    “唔……”

《继承者,总裁步步惊婚》作者:叶倾倾.rar

1.75 MB, 下载次数: 80, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这文也太长了吧!

这么长的文怕会半路弃文啊

貌似有点婚外情的意思,不过情节很吸引人......

感觉好像没写完也