热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《盛宠凉薄娇妻》作者:疯子棠(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘VIP2014.10.22正文完结
       已有109141人读过此书,已有2202人收藏了此书。

文案:
  她生性冷淡,纵然身处逆境亦活得潇洒自在。
  隐匿三年归来,简云裳只想讨回原本属于她的东西。
  顺便让那些曾欺辱过她的人知道,作恶就要付出应有的代价!
  蒋牧尘,京都街闻巷议的豪门阔少。
  俊帅无韬、杀伐果决,却从未有女人能入他法眼。
  一场始于她有预谋的利用,令他失了理智,强硬娶她入门。
  只是被迫嫁给蒋牧尘后,一切似乎都失去了控制……
  这个男人似乎与传闻中的不一样!
  木讷?不解风情?
  那是谁,会因为她说饿了,半夜亲自下厨?
  又是谁,甚至甘愿成为她手中的剑,斩平荆棘?
  ----
  “姐姐?”简云裳皱眉,“我记得DNA鉴定书上,咱们的相似度也不过百分之一,认错人了吧。”
  简薇薇一脸的难堪,“你不过是因为薛立珩选择了我,心有不甘所以故意抹黑我,是不是?”
  “云裳,我跟薇薇是真心相爱的,你不要这样。”薛立珩一脸的深情凝视。
  “呵,你们爱咋咋,我一点儿也不在乎。”简云裳笑得云淡风轻。
  边上优雅气质的男人揽过简云裳的腰,“宝贝,我们回家吧,有我在,你还看得上其他的男人?”
  渣男渣女当场石化。
  ----
  简云裳看着正在给宝宝换尿不湿,脸上俱是温柔的男人,扶额哀叹:“蒋牧尘,就算你做的这么好,我也还是不爱你!”
  “都生下了我的种,还说这样自欺欺人的话,老婆,你真是口是心非。”男人一脸宠溺的走过来,对着简云裳吧唧一口。

本书标签:宠文 婚姻 励志 爽文 腹黑 现代

《盛宠凉薄娇妻》作者:疯子棠.rar

770.11 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

女主很冷情啊,这性格我喜欢

谢谢楼主的分享

挺好的,就喜欢凉薄点的女主。。智慧