[现代言情] 《遇见林莫琛》作者:木子喵喵(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

红袖添香VIP2014.10.11完结
积分99256 字数417442 阅读900701 收藏1853人 评论1257条

文案:
  如果早知道有一天爱上你会如此恨你,咒你,我宁愿当初从没遇见过你。——安离菲。

出生权贵豪门的林莫琛,是林氏集团董事长独子,唯一继承人。
  却成为当地最年轻最英俊最受欢迎的机长先生。
  他英俊多金,沉默寡言,喜怒不形于色,让人不可轻易揣测他的喜恶。
  安离菲在二十五岁的时候,遇见他,爱上他,从此陷入无边的痛苦。
  他可以给你金钱、给你宠爱,给你暧昧,却给不了爱情。
  当你以为他爱上自己时,他开始对你若即若离。
  他说:“我不会爱上任何人。”
  安离菲不相信,纠缠到最后,得到的只有遍体鳞伤的结局。
  眼看着他要跟别的女人步入婚姻殿堂。
  医院里,她送了他一份大礼。
  “林莫琛,你不是要跟沈熙结婚了吗?杀了你的孩子,就当是送给你婚礼的一份大礼!
       你说,我送给你的礼物,你喜欢吗?”
  ……

《遇见林莫琛》作者:木子喵喵.rar

332.18 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

怎么看完简介有很虐的赶脚呢

没有更难看的了吧,文笔一般,说故事的能力就是台言,小白加虐恋,而且是为了虐而虐吧

看了楼上的评价,放弃了,不喜欢太雷人的书

被楼上吓到了,好书难求啊

感觉真的很虐的样子呀!!最后结果呢

不喜欢那么变态的

。。。靠。。。我还下了两遍。。。自虐

看到楼上的评论,还是算了。。。

感谢楼主分享