登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《腹黑少爷迷糊妻》作者:提线wawa(完结) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      《腹黑少爷迷糊妻》作者:提线wawa

内容介绍:

人人道,贺濯阳是当今社会纯度最高的黄金单身汉,
        要智谋有智谋,要财富有财富,要长相有长相,
        要风度有风度,简而言之那就是要什么有什么。
        女人无限爱慕,男人无限嫉妒。
        哎,谁人知道他也很烦恼啊。
  “那个,如果你没什么事情的话,
        请向路边躺一躺,我还有急事!”
        这种人也能当老师?没看他满身是伤吗?
        难道他身上的血在她眼中是菜汤吗?
  上官云释,本少爷和你杠上了!

片段一

“少爷!少奶奶和夫人吵架了!”

“吵就吵吧!婆媳问题自古就有,不吵才是古怪!下去吧!”贺濯阳对那人挥了挥手,便又将注意力放在文件之上。

“少奶奶说了,要是你不去帮她的话,她明儿个就给你带绿帽子!那个送帽子的人绝对是……”管家的话还没传完,便看见自家少爷飞也似的跑了出去。

片段二

“哎呦!贺大哥,你就陪陪人家嘛!人家好不容易才见着你!”

办公室里,刚刚送走瘟神的贺濯阳又开始头皮发麻!不是已经送走了吗?怎么又回来了?酝酿了好久才酿出笑容,这才抬头向门口看去,然后他傻眼了!

上官云释媚眼如丝的走了进来!“老公啊!桃花运很盛嘛!嗯?”

“呵呵呵……”贺濯阳干笑,很是讨好的笑道:“都是老婆照顾的好!”

片段三

“你就是黑道皇后?”贺濯阳瞪着眼前同样不可置信的上官云释,他眼中迷迷糊糊的小妻子,原来便是黑道人人闻风丧胆的黑道皇后。

“你就是赤炎的国王?”上官云释非常受打击的看着自己老公,平时被他欺负欺负就算了,竟然敢……“哇……哇……”上官云释一下子蹲在地上哭了出来。

“喂……好好的你哭什么啊?”

“我被你欺压这么久,要是被别人知道了我丢不丢脸啊?我以后怎么带弟兄啊!……呜呜……”

“……”

《腹黑少爷迷糊妻》作者:提线wawa.rar

449.78 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这夫妻俩还挺逗的啊!

强强?!不像!男强?女强?看看

这夫妻俩还挺逗的啊