热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生之魔帝》作者:姬朔(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之魔帝》作者:姬朔
    潇湘VIP2014.09.27完结
    已有189196人读过此书,已有2334人收藏了此书。

文案:
    大BOSS女主成长路,且看她登上世界权力的王座】
    暗流汹涌强者林立,当为枭雄。
    以剑入道荡平蝼蚁,吾为魔帝。
    剑典,藏纳天下剑术,追求至高剑意!
    身携剑典,惊华归来,成就无上剑道!
    创万剑神宗,重拾辉煌,成最强之名!
    家人被害自身惨死的简安,一朝重生,脱胎换骨。
    善恶一念,一念成魔,一念成佛。
    她善良软弱,随意相信他人,最后落得悲惨下场。
    良善犹可欺,狠辣不敢辱!
    重生之后的她,抛却善良,斩却软弱。
    既不成佛,我即成魔!
    要做,就要做那站在最顶端的魔,冠以尊贵帝之名!
    所有规则秩序,都会被她践踏在脚下,更由她来掌控这一切!
    她会扫平一切障碍,胆敢忤逆她的人,都会成为她剑下亡魂!
    神挡杀神,魔挡灭魔!一剑光寒荡九州!
    她当成为这世间无尽的黑暗,让无数人恐惧而颤抖!
    以魔帝之名,点燃世间火焰,问鼎世界的王座!
    顺我者昌,逆我者,亡!
    #世界观#——神能者,异能者,武者,异端种族。
    #人生观#——以鲜血和仇恨铸就世界顶端的权力王座!
    【作者玻璃心一颗,拒绝拍砖,若有不忿,必请自扎草人虐之】
    PS:女主会变漂亮滴哦~

本书标签:腹黑 爽文 异能 女强 重生 豪门

《重生之魔帝》作者:姬朔.rar

473.79 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

在潇湘我有收藏这本书不用过没看呢~

感觉女主很强势哎,楠竹呢?

看完了,觉得这本书好像是没有楠竹的节奏啊我看完了还没发现楠竹啊

前面还可以。但是后面结尾太仓促了,有点烂尾啦