热书吧_言情小说吧

【推荐】─《别那么骄傲》作者: 随侯珠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2014.08.02完结
当前被收藏数:14524   文章积分:294,067,936

文案:
男宿舍夜谈,舍友们疑惑于大姨妈来了到底有多疼,
男神何之洲一贯不屑参与这种低级趣味的对话,
直到他变成了女人,脸色苍白地躺在床上……
女宿舍夜谈,舍友感慨工学院两两成基的现况,
沈熹有点好奇此类话题苦于无法证实,直到她变成工科男,面前掉下一块肥皂……

一句话介绍:一只清心寡欲的男神学霸,
如何与逗比女主天雷勾地火一发不可收拾,过上了甜蜜又荡漾的生活……
人生太长,有些事,别那么骄傲,哪有不跑偏的。

内容标签:欢喜冤家 性别转换 天之骄子 天作之和
搜索关键字:主角:沈熹、何之洲 ┃ 配角:林煜堂,豆豆,夏维叶,壮汉等等好多 ┃ 其它:大珠

书评:

喜爱程度★★★★☆+0.5

现代校园文,这篇很好看也很欢乐
女主是少根筋学渣又逗比的美人
男主是一位怕麻烦高冷帅的学霸
女主有一位青梅竹马是男主的室友
有一次女主和男主因为意外落海而交换了灵魂
因为灵魂的互换而发生一连串爆笑的事情
男主和女主对彼此也因此有了别样的情愫
男主的另外两位室友壮汉和猴子
无厘头的耍宝也增添不少趣味性
此文是能够让人轻松完食的文
捧油们,别犹豫啦! 赶快下来看~~

《别那么骄傲》作者: 随侯珠 (完结)TXT下载

这文刚发出来,lz就来推荐了,真是太给力了~~

给你点个赞~

keke_604 发表于 2014-8-27 14:05
这文刚发出来,lz就来推荐了,真是太给力了~~

给你点个赞~

其实我早想推荐这一篇了,但是书吧里没有,所以我赶快问问另一个楼主有没有这一篇的链接,于是乎就生出了这一篇,希望你喜欢

前几天刚看完的。
四个字:非常好看。
女主逗比,男主闷骚,很好笑。

姒月琉璃 发表于 2014-8-28 10:56
前几天刚看完的。
四个字:非常好看。
女主逗比,男主闷骚,很好笑。

我也是看得非常欢乐

这么快就完结了啊,楼主速度好快啊,感谢

大家都推荐,应该不错哟,抱走

看这书名 就想唱金海心的那歌

不太喜欢,还是暂时不下了