[现代言情] 《宠妻成婚之一世成宠》(又名:《新欢,太勇猛》)作者:琼于澜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘VIP2014.08.02完结
已有160424人读过此书,已有1952人收藏了此书。已更新422755字,作品已完成。

文案:
       【1v1,宠文,男主身心干净!】
  他是军政商业两不误、全城女子倾慕的黄金单身汉。
  但凡所有华丽的词汇形容他都没差,却不见他身边出现任何女人。
  他高高在上,性情难以捉摸,却惟独对一个女人,方寸大乱。
  *
  夏玥,和深爱了五年的男人沈述枫终于成为一家人,可却是自己的——姐夫!
  割腕、开煤气、过马路、浴缸放满水…她花了两个月,用尽了所有的力气去忘却这个人,却抵不过他温柔的说——
  “我还爱着你,玥儿,我愿意为你放弃一切,只要你跟我走。”
  而在她慌张无助的时候,他却出现在她身边,将她搂到怀里。
  “沈先生,想跟我老婆说什么,跟我商谈也一样!”
  *
  夏玥刚收拾东西要去采访娱乐圈当红影星——于慕枫。
  “等会,换件衣服再去。”陆琛祤翻着报纸,叫住刚要离开的夏玥。
  “我已经换了三次了,陆先生。”
  “不准露脖子,不准露手臂,还有,不准露脸。”
  “陆琛祤,这是夏天!你要闷死我啊?”
  “戴上墨镜和口罩再出门。”又是故作镇定的翻动着报纸。
  “我这是去采访又不是去抢劫,我出去了。”
  砰,一出门,陆琛祤随即拨打电话。
  “听着,三分钟内把于慕枫给我绑了扔到军营。”
  名字里面有个枫的都不是好东西,他怎么可能给机会他跟自己的娇妻面对面。
  什么?你说吃醋了?怎么可能!
  *
  外表冷酷里面闷骚的陆先生对上战斗力不差的伪萝莉。
  “女人,老子的第一次给了你,敢跑试试看!”
  *
      本书标签:宠文 宝宝 搞笑 都市 高干 腹黑

《宠妻成婚之一世成宠》作者:琼于澜.rar

377.66 KB, 下载次数: 165, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好不好看啊?是重生的就好了

名字里面有个枫的都不是好东西,

名字里面有个枫的都不是好东西,

宠婚什么的最有爱了呢

好喜欢看这种文啊,一定要下啊~!

很喜欢这种宠文谢谢分享

很少遇到看完书后再回来补充评价的

搞笑宠文啊,轻松一下!

等待大家的书评