热书吧_言情小说吧

心爱的女儿谈恋爱了,老爸是什么心态? 看完笑死,但隐约又有一丝伤感~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
心爱的女儿谈恋爱了,老爸是什么心态? 看完笑死,但隐约又有一丝伤感~

1.据说,就像是农民辛辛苦苦种了一季的白菜被猪拱了...

2.遥想儿时一把屎一把尿,供吃供穿供上学,含辛茹苦的20年。

头10年搂着抱着,小嘴小手大眼睛,腻着你亲着你依赖你,晚上讲故事,打雷钻被窝,还让给洗澡,何其幸福!后10年长大了,开始和她妈统一战线了,别说肌肤相亲,见面儿只剩问候,来例假一年了才让知道,无限心酸!

近2年,那些毛都没长全的小子们一个个贼眉鼠眼的往俺家闺女胸口瞄,排着队伍揣着色心等着爬俺家窗户,听着房里传来的嘎吱声让做父亲的情何以堪?心理何止堵得慌。

明天要出嫁了,彻夜未眠,想到那个一脸傻X的小子用比老子当年还烂的花言巧语撬开女儿大腿猛干的场景,CAO,几次冲动的想上膛崩了丫的。摇摇头,噎两片安定,喝一口小酒,斜倚栏杆眺望那朝阳冉冉升起,不由老泪纵横。

3.有一次有个大叔玩自己女儿的手机,突然手机震三震,短信弹出 —— “>3< 老婆”然后大叔愤怒地回拨了过去 冲着电话吼道 “谁是你老婆?我是你爷爷!” 然后便挂了电话。

是的是的,我就是那个肇事者,当时就是这样。

4.什!么!心!态!?

大晚上蒙面去堵这对小情侣。他要是敢扔了我女儿自己一个人跑,能不揍他个半身不遂?他要是敢自己挡着让我女儿先走,卧槽,小小年纪就敢逞英雄,等女儿走了更得好好料理他!用力揍!狠狠地揍!bang、bang、bang地揍!

5.上那混小子的微博每条评论转发:负分,滚粗!

6.女儿在准备晚上的约会,父亲也在准备着...

哈哈,女儿约会,老爸带枪跟着~~

哈哈最后一张搞笑。

心都碎掉了

不知道二十几年后我女儿出嫁时,他爸是什么心情???

哎,希望那个混小子能好好的爱她。

不是说女儿是父亲的前世情人吗?

爸爸的小情人啊

大龄女青年的爹,也是这么想的吗?

6.女儿在准备晚上的约会,父亲也在准备着...  太好笑了!
希望有人來分析一下兒子娶媳時母親的心情 哈