热书吧_言情小说吧

心理测试:下半辈子,你的人生路坎坷吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
心理测试:下半辈子,你的人生路坎坷吗?

大富大贵、大起大落一般都离普通人挺远的,大部分人一辈子就是平平淡淡过生活,可又何尝不是平顺人生呢?

1、小学时代,你的数学成绩是比语言类的成绩要好的吗?

A、是的——2

B、不是——3

2、你有像闺蜜一样要好的异性朋友吗?

A、有——3

B、没有——4

3、你觉得自己的记忆力和表达能力都不错?

A、是的——4

B、不是——5

4、其实对于人生,你觉得自己会凑合着过了得了?

A、是的——5

B、不会——6

5、你生性寡言,不容易和他人推心置腹?

A、是的——6

B、不会——7

6、你有强迫症吗?

A、有——7

B、没有——8

C、轻微的——9

7、你觉得人生的主动权掌握在自己手上,才不容易吃亏吗?

A、是的——8

B、不是——9

8、你觉得自己的运气其实一向不怎么好?

A、是的——11

B、不是——10

9、爱情对你来说,已经成为了一种奢侈品了吗?

A、是的——11

B、不是——12

10、年龄越大,你越不会交际了吗?

A、有——12

B、没有——13

C、正在学着交际——14

11、你觉得关于爱的承诺都是不可相信的吗?

A、是的——13

B、有的还是可信的——14

C、都不可信——15

12、你会不会在上学之初就明确自己未来的工作目标?

A、会——15

B、不会——16

13、总的说来,你是一个较会悲伤的人?

A、会——15

B、不会——16

14、你很讨厌那种一堆人高高兴兴的时候,突然有一个人煞风景吗?

A、是的——17

B、不是——18

15、结婚之后,你能保证一年跟家人外出旅行一次吗?

A、能的——18

B、不能——19

C、不知道——17

16、心情不好的时候,你会去理发店换个发型吗?

A、会,经常——18

B、很少——20

C、从来没有去试过——19

17、如果选择一种玉石用来佩戴,你会选择什么?

A、翡翠——19

B、玛瑙——B

C、钻石——E

18、你的房间卫生状况,一般是什么样的?

A、一直乱七八糟——20

B、一直保持干净——C

C、定期会收拾——D

19、如果在网络上的朋友走到网下,你更喜欢是以哪种途径认识?

A、同城交友——C

B、驴友——D

C、网游或BBS——A

20、如果选一种花用来摆放在卧室,你会种什么?

A、玫瑰——B

B、兰花——A

C、康乃馨——E

下一页:心理测试答案

心理测试答案

测试结果:

A、前半段坎坷,后半段平坦

年轻的时候,你基本上是属于起伏不定的,道路迂回曲折是家常便饭的事情,累了的时候,你是真心向往着“平平淡淡才是真”的生活。可是不管怎么样,你注定又是无法平平淡淡下去的。你不是一个信命的人,至少你会努力地去改变现在的状态。因此你的人生虽然前半段是坎坷了一点,可是在后半段,却是很顺利的。这个,大概也就是别人说的厚积薄发吧,也或许,是你一路坎坷之后最终一定能见到阳光的命运吧。

B、中途坎坷

也许你会觉得现在的生活无所谓风浪,也无所谓平静,因为你的人生本来就没有什么可称道的,平平淡淡的,没有什么称赞,也没有什么说头。可是,别以为无风无浪,平静得很就是一种好的征兆,有时候平静的水面之下却暗藏着汹涌的波涛。在你人生中间的过程,你会有一段路,是要经历一些风风雨雨的,不过好在,人在风雨中变得成熟,道路也会逐渐变得更加平坦。于是,你的后半段的路,是一定会平顺起来的。

C、一直都挺顺

虽然有的时候,你觉得自己在人生道路是一直跌跌撞撞的,经常碰得个鼻青脸肿。怎么可能会是传说中的顺顺当当。可是事实并不是这样哦。虽然你经常认为自己总是遇到一些不顺心的事情,可是相对于别人的风浪,你的不过是小毛毛雨罢了。其实仔细地算起来,你的道路一直还是算顺利的,虽然中间也会有一些小小的挣扎与坎坷,但是这并不会影响你的整个人生。因此,不妨少一些抱怨,多一些笑脸,基本上好运也会伴随着你的。

D、一直都弯路

对于人生一直都在走弯路的你来说,其实有的时候,你也很想狠狠地骂自己一顿,为什么不能像其他人一样,好好地选择了正确的道路,这样不用走弯路,日子也可以早几年就奋斗。可是或许你的人生就是要尝试不同的新鲜的事物吧,这样才不会觉得自己白过。经历多了,阅历深了,人生之路再弯曲再坎坷,你也可以坦然面对。并且,每一次,只要你顺利跨过这一难关,就会有一点幸福在前面等着你。

E、逐渐直坦

可能,你已经习惯了这种苦不堪言的日子,小的时候,没有什么意识,等大了回过头,你才发现,原来过去的路全错了,过去的坎注定了现在的作为R……而现在,你又在经历着同样的事情,可能现在的自己不以为然,但是等走到后面,你就会发现,正是这种不以为然,觉得吃苦受累并没有什么,若干年后回过头才明白,原来自己的这些决定,又导致那个时候的人生是失意的。幸好,总的说起来,你的人生还算得上是逐渐平坦的,不管遇到再大的坎都可以过去。只是回过头想一想,觉得当时有些坑爹罢了。

我是A还真有点准。。。

中途坎坷,后来顺畅,不过有点纳闷,这个中途是指哪段时间,我什么时候才能熬到顺畅的日子

一直走弯路,好像真的是这样的啊!

测试结果为E,没什么感觉的说