登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《女大当婚》作者:家奕(完結)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《女大当婚》作者:家奕
潇湘VIP2014.03.18完结
已有161473人读过此书,已有632人收藏了此书。已更新294010字,作品已完成。

文案:
尹清清第一次见武师益就看了他的鸟,
以致于武教授站在讲台上侃侃而谈的时候她总集中不了精神。
事实证明尹清清跟武教授猿粪不浅,因为,无论她做什么都能遇到他。
当她以为毕业了她跟他的孽缘总算了了时,谁知道他竟然是她第十个相亲对象。
【相亲篇】
相亲第十场,陈女士千万保证的最后一场。
十分钟后,尹清摊牌:
“我觉得我们不合适,这么说吧,你太老了,按辈分你都是我叔了。”
某人咬牙,“配你刚刚好。”
“可是,教授,你是我导师,你不觉得这样会破坏我们之间纯洁的师生关系吗?”
“亲力亲为教导自己老婆,我认为这是天经地义的事。”
【宠妻篇】
亏得她一直认为武师益是教师中的典范,没想到他却是禽兽中的模范。
比如,某个月黑风高阳光明媚的晚上:
“上班都有周休,武叔叔,你已经连续上岗七天了!”
“上班是周休,我给你的是月休,每个月休七天还不够?”
“老流氓,你要再敢碰我,明天咱们法庭见。”
“身为丈夫,我要不碰我的妻子,那才该对簿公堂。”
【温情篇】
青江市一夜之间几位风云人物全部落马,而被媒体发现跟几位高官都暧昧不明的陈素素再度被推至风口浪尖,社会舆论纷至沓来。
“我不想考了。”
“因为母亲的事吗?别担心,就算天塌下来,还有我给你顶着。”
尹清双手捂脸,“你是不是后悔娶我了?”
“我后悔没有早点娶你,”
“我担心陈女士……”
“不会,有我呢。”怎么会有事?

本书标签:都市  婚姻  高干  励志  爽文  青春

《女大当婚》作者:家奕.rar

249.41 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

MS男主很有背景的样子喔

最近书荒,下了好多都不好看的,希望这本不要让我失望啊

师生恋!有趣,感谢啊

看上去还算有爱

就是哈 男主看起来不错  我说的是背景

喜欢宠妻型男
!!!

简介是姐喜欢的,希望文章也一样。

一向排拆师生恋,但这次却下了

师生恋啊,好啊