热书吧_言情小说吧

刘嘉玲关之琳钟楚红 昔日三女神合影比美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

日前刘嘉玲在微博上晒出与关之琳、钟楚红合影,一下子看到三位女神的合影,许多网友表示这是时代的见证,下面就再来看下三位女神妆前PK谁更美吧。

2月26日凌晨,刘嘉玲在微博晒出与关之琳钟楚红合影,不管是49岁的刘嘉玲,还是年过50的关之琳、钟楚红,岁月似乎都在她们脸上停止了前进。网友也不禁感叹“当年的美女才是真的女神,天然雕饰,历久弥新。”不少网友更是感叹这是一个时代的见证呢。

下面就来看下女神们的素颜照PK吧。

昔日影坛女神刘嘉玲近日来到非洲,她看过了这里风景之后似有所悟,在微博上秀出一张纯素颜照。照片中的刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲洗尽铅华,虽然没有上妆后的美貌,但胜在自然纯真。不过仍有网友开始怀念说:“从前的女神哪儿去了,一转眼不见了。

刘嘉玲昔日素颜照

关之琳早期素颜照肌肤的光泽感都非常好,且保持紧致。

钟楚红素颜照有些八字纹,而且肌肤稍微有些粗糙,眼神也不是特别有神呢。大美女还得稍微再保养一下哦。

看得出,底子是很好的,以前都是自然美女啊,哪有现在整出来的事啊,现在的真是难看的掉渣

以前的美女是真的美丽,就算现在已年华老去风采不再,但仍有余韵~~~
如果她们有自己的孩子的话,就完美了。。。。可惜呀
而某些人工“美女”,个个样子相似,他们的后代更是“惨不忍睹”,真真是原形毕露

我觉得钟楚红的素颜照跟化妆后的样子差异是三人中最小的。我还是最喜欢钟楚红,很有风情的一位女星。

刘女神胜在气质,所以各自的素颜照中,她的还是最有味道的,关女神的令人感叹一声美人迟暮,而钟女神……在哪儿呐???

刘嘉玲的第二张看起来就像个老大妈

时间就是一把杀猪刀啊