热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《长嫂难为》作者:纸扇轻摇(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《长嫂难为》作者:纸扇轻摇
晋江金牌VIP2014.1.7正文完结
当前被收藏数:7522 文章积分:97,355,968

文案:
这是一户贫困农家的奋斗史
孤儿出生的方怡偶然间被一场重感冒烧到了古代。
在这里,不但有个乖巧懂事的弟弟,隔壁还有个半大的未婚夫,未婚夫身后还拖着一溜排参差不齐营养不良的小萝卜头们。
好吧,穷不是问题,当孩子王也不是问题。
但是能不能不要让那个小未婚夫总是用一种炙热的看媳妇儿的眼神儿看着她啊,姐弟恋什么的,她真的很有压力啊!

内容标签:种田文 穿越时空 灵魂转换 布衣生活
主角:方怡,赵立夏
配角:方辰,赵立秋,赵立冬,赵立初,赵苗苗
其它:种田文

【编辑评价】
自古有云,长嫂如母,对一众孤儿小萝卜头来说,大哥长嫂就是他们的夭和地,而莫名穿越到古代的方怡则有幸成为了其中的长嫂!在被这群半大孩子们身上的温情所感动之后,孤儿出身的方怡毅然接受了自己的长嫂身份,却不料,旁边还有一屋子极品亲戚在虎视眈眈......

作者文笔细腻,清新自然,人物性格分明,老大沉稳腹黑,老二可爱讨喜,老三憨厚朴实,老四古灵精怪,方辰聪颖乖巧,为我们编制出了一副积极向上奋斗不止的温馨隽永的画面.在叙事方面因描写太过细致而导致整体进度稍慢,应适当调整

《长嫂难为》作者:纸扇轻摇.rar

982.27 KB, 下载次数: 228, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看简介很新鲜啊,抱走,谢谢lz

看简介很新鲜

"为我们编制出了一副积极向上奋斗不止的温馨隽永的画面"
為了這句,先下再說~

看简介很不错啊,谢谢楼主

应该很有趣吧

种田文绝对是我的菜

终于完结了 谢谢楼主分享

刚开始看不觉得咋样,越到后面感觉越好

抱走先看看