登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《婚非婚(军婚)》作者:匿风而行(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《婚非婚(军婚)》作者:匿风而行
晋江金牌VIP2013.12.04完结
当前被收藏数:2842 文章积分:48,167,792

文案:
此婚非彼婚,某军区大院里的一桩特殊婚姻。
关于爹地和爸爸的言论:
小沐辰跟身旁的大男人吐着苦水:“小时候妈妈让我叫爹地,从不让我叫爸爸。不明白妈妈为什么不让我管爹地叫爸爸呢。别的小朋友都叫爸爸的,只有我叫爹地,看起来很不入流的……”小沐辰皱起了小眉头,俨然一派老成模样,“这件事情令我很是苦恼。”
男人不自觉的上扬着唇角,轻声道:“妈妈怎么说呢?”
小沐辰耸耸肩,摊开两只小手:“这个女人很让我搞不懂,她说我们从香港回来的,叫爹地洋气!”
一声无奈轻笑,男人把孩子揽入怀里。

内容标签:都市情缘 军旅 婚恋 高干
主角:沐婉,沐辰(早早)
配角:沐则,韩易城
其它:军区大院系列其它人物,伪兄妹文。

编辑评价:  
军人世家的沐婉爱上了哥哥沐则,有着小妖精之称的她从青岛一路追到了西藏,却最终带着伤痕抽身离开。这段寸步难行的爱情中,沐婉为爱无所顾忌,热烈而执着,但做为军区政委家养子的沐则却背负着社会的压力、父母的压力和身处高位的压力,只能忍痛斩断。四年后,经历了爱恨沧桑的她们又该何去何从,那埋藏在心底的感情,是无可抑制的迸发,还是在现实的压迫下埋葬…… 这是作者继《匿爱,攻身之上》之后又一倾心之作,军区大院第四部曲。此文行文流畅,人物性格鲜明,感情真挚,作者用细腻的文笔刻画出主角在道德伦理上的束缚下的挣扎,人物的刻画和描写丝丝入扣,值得一读。

《婚非婚(军婚)》作者:匿风而行.rar

348.81 KB, 下载次数: 227, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好的,女主角好厉害啊。

看编辑评价有点虐心哦

敢爱不枉青春

有是一个闷骚的男主  伪禁忌啊

终于等到了!{:soso_e142:}

文案说的是沐婉爱上了哥哥沐则,下方的介绍里又说主角是沐婉和沐辰,沐则是配角,难道说沐婉的两个哥哥都非亲身嘀?女主爱的是一哥哥,结果放弃转而从了另一个哥哥?

貌似还不错,看看吧

貌似有点虐的啊

好像不错,先收藏着