热书吧_言情小说吧

返回列表 发新帖
楼主: 梦幻絮语

女生专测:你最终会嫁给自己喜欢的人吗?

C、嫁给喜欢自己的人。

一开始你就觉得,如果嫁给一个不是那么喜欢的人,一辈子就这样平平淡淡地过着,这日子有没有可能会过得下去。你认为自己并不是一个可以凑合将就的人,所以今生一定要嫁给自己喜欢的人。但是很奇怪的是,感情中你却不是那么顺利,找不到爱的人,与他结为连理,共度一生。时间一久,经历一多,你原本坚定不移的心,也会随着时间而发生改变。自己累了就很可能会找一个一直喜欢着自己,真心会待自己好的人结了算了,自己对他,并不是那么喜欢,更多的可能是习惯。

D、嫁给互相喜欢的人。

一开始,你就十分清楚,婚姻之类的,大概也就是这么一回事。可是尽管如此,你还是对此抱着一丝期待。觉得要互相喜欢,要举案齐眉,这样的婚姻生活才可以延续下去。你抱着这样的一丝期待,一直在情感的路上跌跌撞撞地过着。身边人的婚姻现实问题,会给你一定的打击,也有人会劝你不要太挑了,不要再等了,找个差不多的就得了。可是你说服不了自己,所以你会一直等着,等着这么一个人的出现。而你的执著,最终还是会等到的互相喜欢的人的,因为你信念够强。

C、嫁给喜欢自己的人。

为什么。。。我才分手,但我却不是很伤心,总结原因我觉得是我其实不太爱他。。。
所以我现在想找一个喜欢的。。。当然相互喜欢的更好。。。

B、最终会选择喜欢的人。
还是挺准的

B、最终会选择喜欢的人。

曾经你一度这样觉得,自己可能不会再去喜欢上什么人了,所以对婚姻,也不是特别抱希望和期待。与其把这一辈子吊挂在婚姻上面,还不如把自己的工作搞好一点,人生丰富一点,嫁给一个并不是那么喜欢的人,也无所谓。只要他对自己好,只要他是喜欢自己的就行了。不过当你真心要做嫁给这种人的决定时,你的内心还是会生起抵触情绪的。你觉得对一个人无感,日子还是没有办法过下去,这样不如一个人过了算了。所以你还是会选择一个喜欢的人结婚。

其实内心还是偏向C

好像不太对呢~~~~~~

D、嫁给互相喜欢的人。
所以我还在等,虽然很多人要我将就,但我觉得不是自已心中的那个人,怎么都将就不了。。。或许小说看多了吧。。。。

D、嫁给互相喜欢的人。

一开始,你就十分清楚,婚姻之类的,大概也就是这么一回事。可是尽管如此,你还是对此抱着一丝期待。觉得要互相喜欢,要举案齐眉,这样的婚姻生活才可以延续下去。你抱着这样的一丝期待,一直在情感的路上跌跌撞撞地过着。身边人的婚姻现实问题,会给你一定的打击,也有人会劝你不要太挑了,不要再等了,找个差不多的就得了。可是你说服不了自己,所以你会一直等着,等着这么一个人的出现。而你的执著,最终还是会等到的互相喜欢的人的,因为你信念够强。
反正我是

我举得还挺准的~呵呵