热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《彪悍农家大嫂》作者:王婆种瓜得豆(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《彪悍农家大嫂》作者:王婆种瓜得豆
潇湘书院VIP2013.10.14正文完结
阅读1424694人  收藏4270人  更新743729字

文案:
       柳柳睁眼,忽然感觉四周复古,人是古人,床是古床,柳柳头痛欲裂,别,千万别是穿越,我不玩这个!
  不玩也不行,柳柳穿越第一天,才知道自己被相公打破头。悲剧发生了,主角溜了,柳柳临时顶上来,自此穿越大剧上演。
  穿越第二天,娘家人得到消息杀过来。柳柳吓了一大跳,很彪悍的娘家人,全都是举着屠刀过来的。
  柳柳被娘家人背回家养伤,父亲说过了三天,婆家不来人接你,就杀过去!柳柳心肝颤啊颤,幸好第三天,婆家来人,乃相公的纨绔四弟。
  “大嫂,跟我回家吧?再跟我去镇上试试手气,你爹娘给你银子了吧?”十四岁的四弟被他刚进门不久的大嫂教会了赌 博,这不,过来接人顺便赌一把去!
  “五弟,这些书给你!”柳柳扔了几本之乎者也给了书呆子五弟。是出去赌 博经过学府顺便借来的。爬墙进去跟书借的。书没有拒绝。
  小姑子被婆家欺负,柳柳带着纨绔四弟,书呆子五弟去给小姑子撑腰,去了柳柳才知道,遇见人渣男了,痛殴了小姑子相公一顿,得到一纸休书。
  “小妹,离了这颗歪脖子树,还有一大片的森林呢!大嫂带你逛森林去!”柳柳觉得很痛快,吃着碗里,看着锅里的人渣就得揍!
  都说一个成功男人的背后一定有个温柔贤惠的女人,那么一个如此彪悍大嫂的背后,那将是怎样的一个大哥?
  柳柳发现了便宜相公有个青梅竹马,柳柳向来见不得有情人不能成眷属,决定撮合,哪知某男义正言辞:“我娶了你就会对你负责,等你及笄我会给你孩子!”
  柳柳两眼一翻,我擦!我还没及笄?柳柳想哭死算了,原主太彪悍,还未及笄就设法嫁给她看上的男人,还想来个霸王硬上弓,被拒不慎摔破头。导致柳柳不幸穿越。
  柳柳愤怒,我靠!你一个男人忸怩啥?送上床的不吃白不吃!早吃,晚吃不都是吃?你吃了不就没我什么事了?我犯得着玩穿越么?你罪过大了!惹了我,跟你没完!

本书标签:种田 乡村 古代 爽文 婚姻 搞笑

《彪悍农家大嫂》作者:王婆种瓜得豆.rar

653.96 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这猪太彪悍了

太搞笑了,好久没看过这么欢快的文了!

这本书我已经等待好几了,终于完结了

比较可爱的一家人

看介绍,文笔很搞笑

看到简介貌似不错的样子,抱走了感谢分享

蠻搞笑的,希望內容不會讓人失望,謝謝分享囉~

没见过这种题材,不错!

这个文欢乐啊~~哈哈~~