热书吧_言情小说吧

推荐剧情超精彩文笔超美的辣文:挽灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文案:

有的爱情绚烂,有的爱情凄美,有的爱情平淡。
有的爱情,终此一生,没有机会说出口,终成绝响。

鲜网辣文
作者:八爪南宫
文案写的不咋样,不过好像也不是作者自己的文案。看了好多年的辣书唯独这一本让我反反复复读了好多遍。女主是个特别贱特别讨厌的女主,所以最后作者也让她彻底悲了。女主的双胞胎姐姐非常善良还很爱国爱家,戏份比女主还重,楠竹超级美貌超级深情,只爱女主的姐姐。最后女主姐姐和男主很幸福的生活在一起了。悲的时候特别悲,紧张的时候很紧张,甜的时候超级甜!不说辣的部分,就光看情节就超级超级精彩啊!推荐!潜水好久终于让我看到值得一推的好看辣书了!虽然只有八章可是每章都很长要一万多字吧,长度刚刚好!

liuxshwan 发表于 2013-8-24 11:55
是啊?肿么女主不是姐姐???

因为作者大大就是这么设定的啊,女主虽然不招人待见,但她的所作所为是个主线,姐姐并不是。而且她最终由一个自私的女人成长领悟了起来,但她最终还是没有得到爱人的心,所以是悲剧,到最后死的时候还穿着男主送的衣服。
回复 支持 1 反对 0

eyessun 发表于 2013-8-20 16:01
啊,既然女主姐姐的戏份比女主多,那女主应该是姐姐好吧

是啊?肿么女主不是姐姐???

这本我是看到有下载,看完再回头看书评的。看到亲是首先推荐的就回复在这里了。

虽然作者自己说挽灯是女主,其实我觉得挽灯就是个叙事角度的第一人,论剧情就是个炮灰女配。
果然我一开始的对挽灯的反感、对挽香的好感就是正确的。
在小白花、玛丽苏已经变成贬义词的现在,表面上柔弱的挽香也许会被误认为是那种必须依附着别人才能生存的菟丝花,事实上作者很快会证明给你看:什么样的人才品性才能匹配气质高华、柔而不折这些赞词。
外柔内刚的挽香一手打理破落王府、屈于现实出卖古董却心有不忍、为了王府生计下嫁无怨无悔、在灯红酒绿的繁华之地依然保有本心、与丈夫分离落入他人之手却不屈不挠、始终忠诚于丈夫甚至不惜豁命保清白、沦为禁脔却心怀家国冒死收集敌国情报。
这样的奇女子,谁敢说她是小白花?谁都不配说她一句不好。

我第一个去下来看看,谢谢分享。

看了差不多一半,看不下去了,妹妹为了姐夫,做的那么过份,枉她姐姐对她那么好。

啊,既然女主姐姐的戏份比女主多,那女主应该是姐姐好吧

我就喜欢这样的设定!网上铺天盖地的玛丽苏姐夫文,还有什么和自己叔叔舅舅姐夫姑父爱爱的女主不更恶心,还装作一副我好纯洁我好无奈都是别人喜欢我的样子呢!这篇文就是配角姐姐幸福了,这种妹妹悲剧!

其实我是冲着辣来的~哈哈~

我也有同样的疑惑,既然姐姐文多,干嘛不是姐是女主呢

多谢分享,粗略扫了一下,还不错,等会儿细看。就是排版太挤了,看着有点费眼。

剧情很吸引,马上去下载~~~