[灵魂重生] 《失宠毒王妃》作者:九青(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《失宠毒王妃》作者:九青
小说阅读网VIP2013.07.29完结

文案:
“为夫身子抱恙,阳气不足,若行夫妻之道恐怕有损本体……”
新婚之夜他文邹邹的话听得她云里雾里,于是下意识地说了一句:“说人话。”
他便真的说了人话:“为夫肾虚,不能和太子妃交配。”
二十一世纪的医学博士悲催地穿越,被赐婚给一个病秧子太子,
于是开始了一次列斗智斗勇的故事!
切——他有病?我有药啊!

标签:杀手  王子  特工  异世  穿越

《失宠毒王妃》作者:九青.rar

317.54 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

煜哥哥,原来,你一直在等我啊……
结尾,这的很...........

哈哈。这太子运气不错

不希望太小白阿

希望女主角有个性一点

怎么都有我

穿越文啊,男主不是装的吧

天啊,不能更难看了,我看了没有五分之一,确实忍受不了。不说别的,作者老是故弄玄虚(但其实没有一点水平)。重点是!里面的人都是有几个身份,朝堂一个身份,江湖一个身份,而且经常明明应该很熟的人却互不相识或者不熟。这也就算了,文最令人讨厌的是!人物的名字经常错乱,明明前一刻还是女主(男主),后一刻变成女主姐姐(男主兄弟)这个真无法忍,能草率成这样。男主还经常算计女主,女主很小白(不知道后面有没有变化,因为确实看不下去了)

冲着文案中“他有病?我有药啊!”想要下来看看的,还好没下。谢谢8楼的书评让我避免浪费了币。