热书吧_言情小说吧

关于对书吧的疑问【书吧老粉求解答】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为书吧的老人,应该算老人了吧,我最少可以从10年前算起就是吧粉了。
虽然发帖发言并不多,但是我相信,吧里有很多像我这样,不出声但是很坚定的吧粉,一直关注、关心书吧。
早前会买买VIP,后来因为本人的阅读范围有限,所以经常一个期限下来V币总是用不完,但是为了有VIP身份,又必须得持续的买,跟残雪吧主数次沟通未果,就暂停了VIP的购买,想着喜欢的作者出的书多了,再充值一次,然后把书扫荡完了就可以等着VIP身份慢慢过期了,此事暂且不议。
后来恰逢书吧遭遇几次后台数据重整,几次数据清空、归零,第一次也有V币丢了,不多,不要紧,后来,少多少清风币都不嚷嚷,反正慢慢都可以攒起来,早年都是这么过来的。
仍然坚持尽量每天来书吧看看,签个到,偶尔看到得心的帖子也骚包一下。但是越看,心下越觉得寂寥。
书吧的人气呢?只看到梦幻絮语顽强的在支撑。
我不懂了,真心不明白。
新书速递,一个月都没有几本书,所有的书,都放在VIP区或者充值区,哪怕是已经过了出版期限很久的,都不放出来。
这是为什么?版权管理需要?还是书吧很缺钱?
说真的,国内各种小说论坛,早年我为了找书、下书,注册了不少。
现在,随便一个都能找到在书吧里没有的书,并且,不需要充值、购买。
这是为什么?吧主要挪窝?还是要放弃书吧了?我以为大家都转战思缘了,过去一看,一样的。
静悄悄的,连群里都没什么人了。
就只有休闲娱乐区还偶有帖子。看了一阵了,我实在忍不住了。
你们这是都不想管了呢?还是管不来了?或者有什么别的计划不便告知的?
作为管理者,是不是好歹也找个借口给我们呢?
麻烦把借口公布一下吧,作为一个书吧老人,我就这一个要求了,谢谢。

书吧原来有10年这么久远了

有同样疑问的人表示强烈的支持,经过几次数据重整后,书吧已经没有了从前热闹的感觉了,这一两个月了更是跟楼主有同样的感觉,觉得连管理组也象要放弃书吧的样子,一个月没几本新书,有些出版很久的书都没更新,以前每天都来书吧看下,现在好多天来一回,书吧也出什么新书,哎.