热书吧_言情小说吧

夏天能让"蚊子"、蟑螂绝子绝孙的秘诀,太好了,转疯了哦!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏天是蚊子繁衍最旺盛的时候,利用「碱水盆」,短短1个月就成功让蚊子「绝子绝孙」。

「碱水盆」有灭蚊效果。将洗衣粉混合肥皂丝倒入装了水的小盆子,放在地下角落,三天后,蚊子数量骤减,十天后水盆内满是,「战果」。

「碱水盆」灭蚊法原理是利用洗衣粉及肥皂丝散发的香味诱使蚊子下蛋,由于洗衣粉、肥皂丝是碱性物质,蚊子的卵在碱性环境下无法存活,在生命周期短又无法繁殖下一代的情况下,蚊子数量自然越来越少,甚至灭绝,住家也适用,但要小心别让家中的小孩或宠物误食。
对付蟑螂方法

泼肥皂水无处遁逃对付蟑螂只须用肥皂水往牠身上泼去,或沿着牠常出入的地方,用肥皂水画一条线,因为蟑螂腹部的油脂一碰到肥皂水就会溶解,大约十秒就不动了,比杀虫剂有效多了。

现学---驱蚊妙招

夏天到了,尤其最近雨水多,好像蚊子多了一些。怎样不让蚊子咬,上周在电视上新学了一招,这几天试了一下,还挺灵。很简单,只需准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素b1,既可。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素b1的味道。-

每天拉拉双耳,健身奇效,可抵抗百病不侵

家庭自酿水果醋,健康醋饮料

家庭自制果酒、葡萄酒、杏酒、米酒,纯绿色的

柚子皮不能扔,制出养生茶品!去肠胃恶气解毒

能够让你“返老还童”的十大中药(图)

柚子皮不能扔,制出养生茶品!去肠胃恶气解毒

教制作苏打水,平衡你的酸性体质

真的吗,回家就去试试

这样兴师动众最后结果可能不了了之,还不如买好一点的杀虫剂和防蚊液,这样比较妥当
象我家,天刚热的时候发现小蟑螂出现了就用最普通的雷达,在厨房里一喷等第二天清理一下,基本上夏天就不会有蟑螂了,厨房和房间的垃圾倒的勤快一点,厨房的窗户关得紧一点,基本上不会有了。
至于蚊子,我的战斗经历那是很长长长长长的,就是那种蚊子特爱的血型,只要我一个人在,其它人都不会叮了,最“辉煌”的战绩是,出去玩和我同睡一间的同事,一个包都没有,我两腿上就有十五个包,而且我露腿的时候N短,我同事露了一晚上
蚊子用用那个小蜜蜂的防蚊液,挺好用的

貌似西红柿苗也好用

我懒,我还是喷雷达驱蟑螂。

好帖,夏天最怕蚊子了,但驱蚊水蚊香都有毒

蚊子真的特别多,天还没黑就开始一群一群的出来觅食了。

明天试试上面的方法,看有没有效。

shireen 发表于 2013-7-10 20:54
好帖,夏天最怕蚊子了,但驱蚊水蚊香都有毒

同意啊~但是生活在现在的社会里,必须得百毒不侵啊!

麻烦的无毒,方便的有毒,懒人真是难选择啊。。。那就少活几年吧

是啊为了身体健康麻烦点也无所谓啊