热书吧_言情小说吧

橘花散里的《公主凶猛》,双处文,甜、搞笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《公主凶猛》,作者:橘花散里

喜欢上倾国倾城的九尾狐狸怎么办?他宣称美女要皮毛光泽,肌肉有力,膘肥体壮,还要有一条毛绒绒的大尾巴!喜欢亲亲抱抱和天体活动!并语重心长地吩咐:“你要将八十斤的体重吃到三百斤才及格!加油吧,争取将身材变得比狗熊更漂亮!”
干扁四季豆身材的秦细泪流满面。
虫族说:“一个巢穴怎能容两个雌性存在?你应该去将那些侵入地盘的女人统统打死,再砍下她们的头颅挂在窗前示警!效果绝对好!”
熊族说:“雌性依靠在强大的雄性地盘生存不是天经地义的事吗?外面世界的伦理都是乱说的,谁不知道近亲结合血统才纯啊?!”
虎族说:“学我家母老虎将他狠揍一顿拖回来,宣告所有权!”
野猪族说:“别管他,你也应该要成年了吧?明年春天要不要给你介绍一群好对象?”
……
路漫漫其修远兮,跨种族恋爱之路坎坷。
本书教导大家,和野兽恋爱要谨慎!

----------------------------------------------
故事写的是一个女孩穿越到魔兽森林,莫名其妙成了魔兽之王九尾狐的干女儿的故事,狐狸很纯也很蠢、很疼她、然后闹出很多笑话。我比较喜欢有想象力的故事,这篇文也比较轻松欢乐,大家可以看看。

橘花散里这个作者,我看了近十年原创了,一直没有注意过她,最近刚看了她的《公主凶猛》,虽然还没看完,已经觉得写得很不错了。可能是看原创太久了,看过的好文太多,所以胃口越来越挑剔,那种都市的、古代的都看腻了,当然,精品除外。现在,很喜欢看一些想象力丰富、情节好、甜、宠、有肉的文。呵呵,这篇很不错,大家可以看看

另外,这个作者还有一篇《喵喵喵》,据说爆笑,我还没来得及看

喵喵喵, 我很喜欢的,爆笑

最近我特别想看搞笑轻松的小说,看了推荐我要赶快去看看。看后肯定心情愉快,笑一笑十年少呢!

喵喵喵我还没看呢,不过据说这作者一直写的蛮好

我看了《喵喵喵》,我觉得还是狐狸这个好看啊

果然是动物啊,想法都不一样的

没看过这类型的文哦,下来看看,谢谢LZ推荐~~

呃~~貌似没链接,书吧没有吗?

谢谢推荐,正是喜欢的类型~~

???????????没地儿下载