登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《狐狸少爷很有爱》作者:我想吃寿司(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《狐狸少爷很有爱》作者:我想吃寿司
  (6.1VIP完结)

【书籍介绍】
  她从没见过这么卑鄙的男生!
  想她宋菀菀标准的一个模范学生,全校男生的梦中情人,本应尽万千宠爱,
  就因为不小心被他发现了自己柔弱的外表下不为人知的一面,
  华丽丽的沦为他的全职小跟班及专用跑腿!这这这真是太屈辱了!
  他堂堂一个学生会长,对别人的弱点加以践踏就算了,
  还借此奴役她这么一个柔弱(?)的女孩子,他到底知不知羞耻啊?!啊?
  但是为了在高中时代不重复走上初中时“彪悍暴力女”的错误路线,她咬牙——忍了!
  呜呜呜,原本美好的高中时代,彻底葬送在他的魔掌中了!泪奔ING!
  盼啊盼啊,终于将他盼出国了,她心想痛苦的日子总算结束了。
  ——但是下一秒,他竟然变身成为自己的顶头上司!
  她转身就想从16楼跳下去……
  在水深火热的职场生活中,她好不容易将大少爷伺候得舒舒服服了,
  但是某天,少爷他漫不经心的说着:“有空我们去结了吧。”
  狗腿小职员立刻请示:“请问少爷是要结账,结业,还是结扎?”
  他微微一笑:“结婚。”
  ——宋菀菀一直退退退退,直退到遥远的西伯利亚,失声尖叫:
  “你为什么要假扮苏翊!快说,你来地球究竟有什么目的!”

前半部为校园生活,后半部为职场生活,讲述一对欢喜冤家的故事。
  继续寿司的小爆笑+小温馨+小平淡的都市小白文风格

我想吃寿司《狐狸少爷很有爱》.rar

144.46 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好像很搞笑的样子

确实很有爱的感觉
下了看看

好像是台言的类型

搞搞笑啊

一看就搞笑  收了

这个作者还有另一部作品叫「绵羊绵羊我爱你」,感觉也很不错,推荐大家去找来看看!

呵呵,校园啊,有兴趣。下!

最喜欢看我想吃寿司的文了...可惜不多555

结局是不是男主与女主没在一起?