热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生之娇妻刚成年》作者:幕晚溪(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文案:
她前世豪门大族小姐,因为男友劈腿,发生争吵,被雷给劈死了。
她今生重生为一个小奶娃子,势必要报当年被雷劈之仇!
奈何报仇之路何其漫长,仇还没报完,就已经被某只豺狼给困进狼窝了…

片段一:
麦倾倾三岁,乖宝宝一枚,但只要到安家做客,就鸡飞狗跳…
“安叔叔,被雷劈死了是什么样啊”小娃娃明亮的大眼好奇的发问着。
对面的俊雅男子一愣,随后尴尬笑道“倾倾还小,不懂。”
“那安叔叔什么时候被雷劈死啊。到时候安阿姨一听要通知倾倾。”

麦倾倾六岁天才小宝宝
“闻人逸,我太聪明了,真懊恼啊!看吧,你从垃圾箱里捡了个宝吧。”小女娃得意洋洋的说完,就被冷漠的男子从床上给拎出去。
“闻人倾,警告你乖点,要是再给我惹麻烦,从哪来,就滚回哪去!”
这个调皮蛋就知道闯祸,前天一条假蛇,把安太太吓的流产,问题还没解决,她又不安分了…
无视某人的警告,小女娃嘴里咋吧的啃着棒棒糖,大摇大摆的离去。

麦倾倾十八岁终于修成正果,被拐进婚姻的殿堂
“倾倾,不要嫁给他,不要,你们这是***!”教堂外面男人毫无形象的嘶吼着,眼底是一片悲凉。
“安叔叔,难不成你想老牛啃嫩草?”
“倾倾,我爱你,求你别嫁他!”
“安谦,可我不爱你了。”错过就是错过…
漂亮的新娘子俏皮一笑,旁边的新郎满脸阴霾,开口道“都是有身晕的人了,还不老实!”
看着调皮老婆恶作剧的模样,新郎头疼…,这个老婆是活生生的被他养大的,却养出一个麻烦精…

本书标签:重生 冤家 豪门 搞笑 宠文 总裁

《重生之娇妻刚成年》作者:幕晚溪.rar

241.99 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

男朋友是那姓安的?

女主有点脱线啊

姓安的是女主前世的男朋友,女主重生成奶娃,而且是被跟她前世同姓的男主带大的——我的猜测
(感觉这样应该是乱X)